Независимый бостонский альманах

Почему Украина проиграла Испании: мнение эксперта

13-04-2015

iЧемпионом мира 77 года Александром Сопко было высказано мнение об испанско-украинском матче.

Как проходил матч?

Севилья нам показала пару различных таймов. Сразу после знакомства, пока еще не был забит гол, украинская сборная почувствовала силу, мощь, мастеровитость и высокий класс соперника. У них получалось хорошее контролирование мяча, техничное действие. Что касается украинцев, то они могли предложить только организованную и самоотверженную оборонительную игру. В пропущенном мяче виноватых игроков нет.

Испанцы молниеносным пасом поставили наших игроков в тупиковое состояние. Просто испанцев можно сравнивать с компьютером нового поколения, а наших с компьютером старого поколения. Естественно работа новейшего компьютера проходит очень быстро, по сравнению со старым. Нашим пришлось трудно сделать весь просчет. Когда был пропущен гол, я думал что все только начинается, так как соперник обладал большим превосходством.

Украинцы еще себя покажут

Когда закончился перерыв, стало понятно, что наша сборная обладает резервами и сильными качествами. Она отличается хорошей подготовкой, самоотдачей, умением к проведению агрессивного высокого прессинга. Такого было трудно заметить в другое время. Команда стала более уверенной, стала коллективно понимать тактическое задание.

Благодаря украинцам, испанцы отказались проводить излюбленную профессорскую академическую манеру в игре. Испанцам трудно атаковать длинными передачами, передачами борьбой, но им пришлось этим заняться. От этого испанцам пришлось понервничать, а у украинцев появился шанс. В это время сразу почувствовалось, что

Испанию можно победить. Только из-за неудачи, и реакции испанских футболистов, трудно было использовать каждый момент для гола. Получилось, что игра производит двойное впечатление. Было видно, как технически проработана игра испанцами и также стало понятно, что украинцы своим характером, самоотдачей, мобилизацией могут сделать нивелирование этого разрыва. Больше всех игроков мне понравился Тимощук.

Было заметно, что он правильно себя подготовил, поддерживает свою форму и может показать свои возможности. Если он не имеет идеальную форму, то ведет простую игру, и не бывает таким надежным, все это сразу заметно. А когда у Толика нормальный тонус, со своим огромным опытом он производит расширение игрового диапазона с пространством. У него более цепкая игра и принципиальность в единоборстве.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?