Независимый бостонский альманах

Подмосковные города, где построят магистрали и метро

12-08-2014

За счет подмосковных просторов территория столицы России увеличилась в два с половиной раза за последние два года. Границы белокаменной существенно расширились, а потому стал вопрос модернизации и развития транспортного сообщения и инженерной инфраструктуры в обновленной столице. 

Магистрали и метро

На новых территориях вначале планировалось построить одну новую линию метро. Но после глубоких расчетов, планы изменились. Скоро в Московском метро добавится четыре новых направлений.

Кроме того, расширение территории Москвы внесло свои изменения в планы реконструкции магистралей. Калужское шоссе будет расширено до десяти полос движения в обоих направлениях. Планируется построить десять развязок и двадцать семь остановок общественного транспорта. Не менее крупный автодорожный проект назревает на участке ЦКАД.

Будут реконструированы магистрали от Броварского до Киевского шоссе, от Минского и до Броварского шоссе. Также предусмотрены транспортные направления, которые будут связывать аэропорты Домодедово, Внуково, Остафьево.

Строительство дорог будет происходить диаметрально пролетным магистралям.

Новые планы по реконструкции транспортного сообщения коснуться и железной дороги.

В Курском направлении будет достроена железнодорожная линия. Проляжет она от остановки «Каланчевская» до моста Москвы-реки. Такая же линия будет предусмотрена  маршрутом от Южного проезда и до моста.

Можно смело сказать, что на текущий момент строительство метро происходит с опережением, а реконструкция дорог задерживается. 

Неожиданные помощники

От китайских инвесторов поступила неожиданная помощь в обустройстве новых территорий. В деревне Мамыри с позапрошлого года идет строительство торгового центра «Лотос». Данный проект позволит обеспечить двадцать тысяч человек рабочими местами. Пятьсот мест из них предназначены для китайских торговцев.

Китайские вкладчики также рассматривают проект постройки нового направления метро к торговому центру в Коммунарке. Эта ветка не будет иметь статус приватизированной. Вложения в строительство ветки будут компенсированы за счет разрешения на возведение недвижимости в зоне метро.

Кроме этого эксперты по недвижимости заявляют, что китайцы окажут значительное влияние на стоимость рынка жилья. Они владеют новейшими технологиями легкостальных устройств по низкой себестоимости. В результате чего можно получить дешевые и качественные постройки.

Однако после расширения территории столицы, по мнению риэлторов, на новых территориях возможен бурный рост рынка жилья и подъем уровня цен до столичного. 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?