Независимый бостонский альманах

Пострадавший вратарь получил возможность отдохнуть в Черногории

03-07-2015

iВо время заседания КДК УЕФА была рассмотрена ситуация по матчу отбора к финальному первенству Европы 2016 года Черногория – Россия. Команде хозяев было присужден технический проигрыш 0-3, а также лишение возможности присутствия зрителей в двух ближайших домашних поединках. Футбольный поединок между черногорцами и россиянами, который 27 марта проходил в Подгорице, был досрочно прекращён в результате действий болельщиков команды хозяев. На первых минутах поединка со стороны сектора, на котором находились черногорские фаны, в голкипера россиян Игоря Акинфеева попал файер.

Игра была приостановлена, а вратаря с подозрением на сотрясение мозга отвезли в местное медицинское учреждение. К счастью, для Игоря Акинфеева инцидент завершился ожогом шеи. Сама встреча была продолжена, но на 67 минуте завершена арбитром вследствие брошенного предмета на поле, через несколько минут после нереализованного пенальти в ворота хозяев поля. Кроме Черногорской футбольной ассоциации, наказание коснулось и российскую сторону. За хулиганские выходки своих фанатов РФС придётся заплатить штраф в размере 25 тысяч евро. Российские фанаты во время матча пользовались пиротехникой и кидали разные предметы на футбольное поле.

После решения КДК УЕФА, в результате которого сборной Черногории было присуждено лишение очков, на адрес редакции издания «Спорт День за Днём» пришло письмо. Автором текста выступил ведущий менеджер сети черногорских гостиничных комплексов Ulcinjska Rivijera, а его содержание можно прочитать на сербском и английском языках. Содержание письма представляет собой приглашение голкиперу российской сборной вместе со своими близкими узнать Черногорию в другом ракурсе, вследствие чего отношения между двумя странами станут более крепкими. Кроме этого, от имени генерального менеджера, сеть гостиничных комплексов приносить свои извинения за произошедший эпизод с брошенным файером во время футбольного матча. Автор письма надеется, что неприятный случай не испортит репутацию гостеприимной Черногории.

У Вас возникли проблемы со здоровьем? Решить их поможет сайт http://www.dommedik.ru/.

Травмированному голкиперу предоставляется возможность вместе с семьёй отдохнуть на протяжении 15 суток в любом номере отелях Ulcinjska Rivijera. Во время проведённого времени футболист сможет увидеться со многими своими соотечественниками, у которых отличное мнение о Черногории.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?