Независимый бостонский альманах

Права кота Баксика защитят Онищенко и Куклачёв

15-12-2014

Этот нашумевший инцидент, который произошёл во Владивостоке, собрал большое количество просмотров в YouTube. В интернете появилось огромное количество видеороликов с разными названиями, вроде «Котэ, который объел рыбный прилавок» или «Кот поел на 60 тысяч», они все раскрывают одну суть – рассказают историю бездомного кота-обжоры, которому удалость нанести хороший ущерб владивостокскому магазину. Но на защиту кота встали Дмитрий Куклачёв и Геннадий Онищенко, поскольку хотят уберечь сбежавшее животное (после атаки продуктовой лавки), чтобы вдруг его не поймали и не убили живодёры.

Рыжий кот по кличке Баксик, которую придумали сами пользователи Интернета, последние дни стал звездой просмотров, поскольку он попал даже в видеоленту новостей, так как нанёс во Владивостоке одному из магазинов ущерб в размере шестидесяти тысяч рублей. Это приличный минус для магазина, поэтому сбежавшего кота, когда поймают, то могут жесточайшим образом наказать, чего и боятся зоозащитники в лице государственного деятеля Геннадия Онищенко и руководителя театра кошек Дмитрия Куклачёва.

Историю кота, который с аппетитом самозабвенно поедал настоящие деликатесы, знают все местные и не только, благодаря заснятому видео одним из покупателей рыбной лавки в районе аэропорта. В одной из социальных сетей в группе «vladivostok2000» был даже размещён опрос о том, какая кличка подходит больше всего бездомному животному-воришке. Первое место с большим отрывом заняла кличка «Баксик», которая вполне обоснована, ведь нанесённый ущерб продавец рассчитал в более чем одну тысячу долларов. Далее лидируют «Косарь» и «Владжора», а местные просто называют кота-хулигана «Анчоусом» или «Хулигархом».

Онищенко заявил, что нельзя ни в коем случаи убивать бедное животное за его природные инстинкты, даже если его аппетит стал и настолько финансово разрушительным для магазина во Владивостоке. В эфире «Говорит Москва» бывший государственный санитарный врач РФ заявил, что наказывать (в виде убийства) животное за природную потребность в белке не следует, наоборот его следует поселить где-то на дачном участке, где любому коту найдётся соответствующая работа. «У котов такой инстинкт, и за него не следует как-либо наказывать», – сказал зоозащитник.

На защиту прав Баксика встал также и Куклачёв, который даже согласился оплатить все счета хозяину рыбного магазина, которые появились после визита бездомного и голодного зверя. Он даже пожелал этого котика видеть в своей команде и дрессировать его вместе с другими пушистыми четверолапыми питомцами, ведь «каждый кот должен жить в достатке и радовать людей».

А поиграться в любимые онлайн флеш игры мы рекомендуем на http://gofreegameplays.com/. Лучший сайт флеш игр является gofreegameplays.com - играйте и веселитесь.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?