Независимый бостонский альманах

Правительство намерено освободить ветеранов ВОВ от оплаты ЖКХ

12-05-2015

iРечь о снятии ветеранов отечественной войны от уплаты коммунальных расходов шла уже давно. И вот, на очередном собрании депутатов государственной думы был рассмотрен законопроект, который излагает вышеперечисленные требования. На очередном собрании министров государственной думы был внесен законопроект, который предлагает в полной мере освободить ветеранов отечественной войны от уплаты жилищно-коммунальных услуг. На настоящий момент законопроект находится на рассмотрении и утверждении. Если будет принято решение об утверждении данного законопроекта, то всем ветеранам будет предоставляться пятидесятипроцентная скидка на уплату коммунальных услуг. Участники боевых действий будут полностью освобождены от уплаты жилищных услуг, которые дорожают ежеквартально.

Как гласит пояснительная запись к законопроекту, если подобный закон вступит в силу, денежные средства на оплату жилищно-коммунальных услуг для ветеранов войны будут выделяться из федерального бюджета. Каждый год на подобные нужды для помощи ветеранам будет затрачиваться более 268 миллиардов рублей. Как планируют чиновники, что подобным жестом они хоть каким-то образом смогут восстановить справедливость по отношению к ветеранам и инвалидам военных действий.

Наша страна растет и развивается лишь благодаря усилиям ветеранов, которые они приложили за освобождение нашего отечества. Участники войны жертвовали своими силами и здоровьем ради благоприятного развития нашей страны во время великой отечественной войны. Именно они стояли на страже нашего отечества в период военных действий, а после прохождения столь суровой школы, им пришлось отстаивать свою страну снова. Принятие подобного законопроекта станет лишь минимумом того, что государство и члены правительства могут сделать для ветеранов, чтобы дать им хоть какую-то государственную поддержку.

Как известно, каждый квартал растут расходы на уплату коммунальных услуг. Принятие данного решения сможет улучшить финансовое положение многих инвалидов и ветеранов. Стоит отдать должное за проявленную мужественность, так как ветеранов на сегодняшний момент осталось считанное число. Необходимо оказывать поддержку таким смелым людям, чтобы они смогли почувствовать все тепло и заботу нашего государства. Многие общественные деятели являются сторонниками данного законопроекта и активно поддерживают министров в разработке подобного законопроекта.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?