Независимый бостонский альманах

Правительство России готово оказать помощь металлургам

13-02-2016

Правительство России готово оказать помощь металлургамСогласно опубликованного пресс-службой правительства РФ сообщения на официальном сайте, власти страны готовы оказать помощь отечественным металлургам в экспорте продукции, при условии реализации совместных инвестиционных проектов в других странах.

Стоит отметить, что данное заявление появилось после официального совещания вице-премьера России и совместного обсуждения сложившейся ситуации с металлургами страны.

Основной темой разговора стали участившиеся антидемпинговые расследования против российских производителей, на что Аркадий Дворкович пообещал повлиять путем поиска компромиссных решений с зарубежными компаниями.

Как известно, в пятницу Европейский союз, после шестимесячного антидемпингового расследования против китайских и российских металлургов ввел пошлины на ввоз холоднокатаной стали. Более того, стало известно, что на данный момент Турция готовится утвердить пошлины в 13,66% для российского горячекатаного проката. Что касается Турции, то здесь металлурги уверены, что ввод пошлины является ответом на санкции двухмесячной давности введенные Россией по отношению к турецкому государству.

Однако, как считает вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, на состояние металлургического рынка страны внутри страны действия соседних государств не повлияли. «Пока ситуация спокойна, и для того, что бы её решить, необходимо учиться находить компромиссы как внутри государства, так и с зарубежными партнерами» - завил вице-премьер.

Кроме того, во время разговора представители правительства России с металлургами страны обсуждалось и состояние на внутреннем металлургическом рынке. То есть, речь шла о необходимости стимулирования покупателей металлопродукции. В первую очередь, речь шла о необходимости приобретения даже такого продукта, как шина медная м1, у отечественного производителя.

По итогам совместного совещания было принято решение о совместном сотрудничестве российских металлопрокатчиков с правительством страны, в частности, при работе с монополистами. Так, здесь речь идет об отмене Российской железной дорогой экспортной надбавки на перевозку металлопроката, в частности, об условии, что перевозки нынешнего года по объему не должны уступать объемам 2015 года.

Комментарии
  • Гриша - 28.01.2017 в 01:55:
    Всего комментариев: 3
    Остается только добавить что промокоды бонприкс на бесплатную доставку 2017 есть на https://promokodas.ru/store/bonprix/ и каждый сможет ее получить.
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?