Независимый бостонский альманах

Правительство России приняло антикризисный план

06-02-2015

iИзвестно, что Россия уже несколько лет подряд принимает бюджет с дефицитом. Поэтому в 2015 году правительство страны решили утвердить план, который поможет выйти на бездефицитный бюджет. По словам представителей власти, уже 2017 году Россия должна жить в достатке. За словами многих политологов, реализация данного плана – реальная, а новый бюджет поможет выйти стране на новый уровень жизни и расширить свою экономическую деятельность.

Антикризисный план

В 2015 году 27 января, на собрании правительства Российской Федерации, было подписано решение о реализации антикризисного плана. По своей сути, эти изменения в экономике страны должны помочь выйти на бюджет без дефицита. Согласно принятому решению, все действия рассчитаны в соответствии к цене на нефть в размере 70 долларов за 1 баррель. Для того чтобы достичь положительных результатов, необходимо очень точно и жестко додерживаться антикризисного плана, начиная уже с первых месяцев 2015 года. Узнать другие новости поможет лента новороссии.

Реализация данного плана будет проводиться за счет денег, что имеет государство на счете антикризисного резерва России. За словами Антона Силуанова, размер данного резерва на начало года был 193 миллиарда рублей. Спустя месяц, на дату принятия решения, этот резерв сократился и сейчас он находится на уровне 170 миллиардов рублей.

Поскольку, этой суммы будет мало – так считает правительство. Остальные деньги для реализации антикризисного плана, будут выделены из разных государственных программ. Все деньги, что будут идти из бюджета страны, будут распределяться. Изначально, будут выделяться финансовые поддержки только на самые необходимые нужды. А далее в порядке спадания. Иными словами, вся страна будет экономить.

Оптимизация бюджета

Министр финансов, Антон Силуанов, заявляет, что программа, по реализации антикризисного плана на 2015 год, будет заключена в том, чтобы оптимизировать расходы из государственной казны. По его мнению, есть много денег, которые выделяются на такие направления, на которых можно сэкономить.

Программа антикризисного плана, должна перестроить не только экономику страны, но и принципы ее управления. За 1-2 года, в России должны принять еще много реформ и законов, что помогут поднять страну на новый уровень. Они помогут поменять жизнь страны. Бездефицитный бюджет, к которому стремится современное правительство, будет тем звеном, что поможет создать новые резервы и фонды России. Сделать ее более независимой, как политически, так и финансово.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?