Независимый бостонский альманах

Предприятия Харьковщины наторговали почти на 6 млрд. грн.

21-04-2015

iПо сведениям корреспондента «Харьков. Комментарии», в соответствии с пресс-службой ХОГА предприятия в Харькове и Харьковской области реализовали продукцию объёмом на 5,8 миллиардов гривен. Если перевести эту сумму на общегосударственную сцену, то можно сделать вывод, что это количество составляет 6% от всеукраинского объёма реализованной продукции. По данным статистической службы в Харьковской области, этот показатель может занимать почетное 5 место, среди других городов. Перегнали Харьков только такие большие области как Запорожье, Днепропетровск, Донецк и Киев.

Объёмы реализации продукции

Всего было реализовано продукцию на 5,8 миллиардов гривен. Это очень высокий показатель. Поэтому власти города могут быть довольны своей деятельностью. В статистическом исследовании было выяснено, что почти половина реализованной продукции – это сфера перерабатывающей промышлености. Среди этой категории победителями стали производители пищевой продукции, напитков и табачные изделия, что занимают 44 % производства, в переводе в денежный эквивалент – 1,4 миллиарда гривен. Также большую часть в структуре доходов занимает машиностроение. Его часть составляет 15,6 %, что в переводе на денежные показатели составляет 0,5 миллиарда гривен.

Также большая часть отходит на сферу услуг, что занимается поставками электроэнергии и газа. Часть этой сферы составляет ровно 32 %. Добывающая промышленность в Харьковской области имеет не очень высокие показатели, поэтому имеет только 11,8% от объёма полученных денег. А вот предприятия по сборах, очистках и подачах воды хоть и имеют самую маленькую часть в размере 2,2 %, но для этой среды это высокие показатели.

Предприятия Харькова

На территории Харькова и Харьковской области работает много предприятий, которые не только приносят деньги в область на местные нужды, но и обеспечивают работой много жителей города и области в целом.

Оценивая показатели того, что предприятия смогли наторговать почти 6 миллиардов гривен за месяц и занять 5-е место в рейтинге по всей Украине, то можно сказать, что харьковская область имеет очень хорошие перспективы для дальнейшего развития и существования.

Поскольку самая большая часть денег припадает на сферу производства, то вполне возможно, что и далее она будет развиваться и увеличивать свою значимость для области. Все это будет максимально благотворно влиять на развитие области в целом, а это очень и очень важно.

Знаете ли вы, что уже давно установлены пределы изменения содержания тяжелых изотопов водорода и кислорода в природных объектах? Результаты анализа вы найдете тут.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?