Независимый бостонский альманах

Президент распорядился о льготной выдаче медикаментов чиновникам

17-05-2015

iКак гласит указ президента, принятый 16 марта 2015 года, все члены правительства, а также члены их семей будут снабжаться медицинскими препаратами на льготной основе. На покрытие необходимых нужд льготников будут выделяться миллиарды финансовых средств. В правительстве уже проходят обсуждения по поводу экономии на социальных выплатах. Как гласит принятое постановление, льготно или с 50% скидкой лекарственные препараты смогут получать представители администрации при президенте, региональные чиновники, члены комитета государственной думы, а также члены совета федерации. Также скидка предоставляется сотрудникам аппарата государственной думы, судьи и приставы верховного суда, все сотрудники российского посольства, члены центральной избирательной комиссии, уполномоченные лица по защите прав человека, работники генеральной прокуратуры, а также все члены их семей. Получать льготные препараты будут министры, вышедшие на пенсию.

Новое положение было подробно изложено в последнем законодательном акте, который вступил в законную силу 1 января 2015 года. Как отмечают члены правительства, подобных льгот у чиновников не было никогда. Обычно, право на льготные препараты предоставлялись участникам и инвалидам войны, ветеранам боевых действий и многие другие. Чтобы полностью обеспечить всех чиновников необходимыми препаратами, из государственного бюджета будет выделено более десяти миллиардов рублей. Также на нужды льготников из всего бюджета выделяется ежегодно до тридцати миллиардов рублей.

Как сообщает кабинет министров, о том, чтобы обеспечить министров льготными препаратами речь шла уже давно. Наконец-то принят такой закон и он вступил в свою законную силу. На сегодняшний момент существует большое количество льготников, которые имеют некоторые проблемы с получением льготных лекарственных препаратов. В обществе может возникнуть резонанс, если чиновникам и министрам будут бесперебойно предоставляться лекарственные препараты, а обычным гражданам буду предоставляться с задержками.

Некоторые граждане высказали свое возмущение, так как заработная плата представителей правительства позволяет им приобретать любые препараты, а необходимости в льготных лекарственных средствах у них нет. Также министры получают каждый квартал вознаграждения, которые выдаются на оздоровление.

Интернет-магазин элитной кожгалантерии находится на сайте Petek 1855. Портмоне, портфели и сумки для мужчин, а также ремни, папки, косметички для женщин.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?