Независимый бостонский альманах

Президент Таджикистана назначил главой антикоррупционного ведомства своего сына

31-03-2015

iГлавной проблемой любого государства является неправомерные действия местных чиновников. Для получения собственной выгоды, многие идут на государственное преступление в виде взятия взяток. Данные противоправные действия караются законом в очень строгом наказании. Борьба с коррупцией набирает все новые обороты. Активная борьба проходит по всему миру, с целью не допустить растраты государственных средств. Таким образом, продолжить активную борьбу с коррупцией президент Таджикистана поручил своему сыну. До получения антикоррупционной должности, Рустем Эмомали занимал должность руководящего в Таможенной службе Таджикистана. Бывший глава антикоррупционной службы Абдулфаттох Гоиб стал главнокомандующим Таможенной службы Таджикистана.

16 марта 2015 года глава Таджикистана выступил с очередной речью перед представителями прессы. Как заявил Эмомали Рахмон, 16 марта былиздан указ, который гласит о назначении старшего сына президента директором агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией. Также в указе было внесено несколько поправок, которые гласили о ряде кадровых замен в кабинете министров.

До получения данной должности Рустем Эмомали был главой Таможенной службы по Республике Таджикистан. Как стало известно, бывший глава таможни был назначен на его место и стал руководителем таможенного отдела. Также прошел ряд замен руководителей некоторых подразделений. Таким образом, помощником президента по кадровой политике стал Асадулла Рахманов. Ранее данный политик занимал должность председателя комитета по телевидению и телерадиовещанию при правительстве Республики Таджикистан. Ранее данную должность занимал Абдуджаббар Азиз, который 1 марта 2015 года был избран в депутаты нижней палаты парламента. Также Абдуджаббар Азиз является представителем народно-демократической партии Таджикистана.

Также бывшего главу министерства по культуре Махмудсаида Пиррова президент Таджикистана назначил главнокомандующим комитета по делам телевидения и телерадиовещания. Глава Таджикистана надеется на сокращение коррупционеров, поэтому и провел ряд кадровых назначений, а на своего старшего сына налагает большие обязательства и надежды. По словам президента, подобные кадровые назначения снизят риск коррупционных действий и наладят стабильное экономическое положение в ряде областей Таджикской Республики.

В последнее время занятия спортом становятся всё популярнее. Вы можете найти площадки для воркаут на сайте kenguru.pro. Здесь вы найдете фото спортивных площадок для воркаут.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?