Независимый бостонский альманах

Призыв в армию закончен раньше положенного срока

09-08-2014

Досрочное окончание призыва 

Фактически призывная компания, которая должна была продлится, до 15 июля, уже завершена, количество призывников в 154 тысячи отобрано, а более 95 процентов, уже отправлены в расположения частей, остальные ждут своего распределения. В следствии реформирования порядка призыва, в этом году не тащили всех подряд в ряды армии насильно, однако более четырёх тысяч уклонились, тем не менее из более чем шести сотен тысяч призывников, почти все явились.

Стоит отметить, что в этом году было что то вроде конкурсной основы, таким образом, на одно место претендовало три человека. В первую очередь это было обусловлено тем, что в этом отношении избрана иная политика призыва, так как армия должна быть эффективной, а не многочисленной. В этом отношении были сделаны правильные шаги, что и поспособствовало популяризации армии среди молодёжи. В итоге получается, что туда идут только те кто хотят, раньше же шли потому что надо. 

Некоторые проблемы 

Основная проблема и заключалась в том, что слишком много желающих и всех не могли призвать, однако самой очевидной проблемой оказалось здоровье, таким образом более пятидесяти тысяч призывников, были отправлены на дополнительное медицинское обследование. Данная проблема во многом обусловлена годом призывного возраста, так как в большинстве своём это парни рождённые в середине девяностых, при этом государство в тот период не особо следило за медициной, а также образовательной системой и системой физического воспитания. Самым распространённым заболеванием среди молодых людей, являются проблемы искривления позвоночника.

Среди призывников, более двадцати тысяч молодых людей имеющих высшее образование, что также красноречиво свидетельствует о добровольном вступлении в ряды армии. В этом году в связи с событиями вокруг нашей страны и бурным ростом здорового патриотизма, начался армейский бум. Во многом проблемы прошлых призывов, были обусловлены качеством армейского воспитания, долгое время в армию вкладывалось не так уж и много средств, при этом как правило слишком много коррупционных схем и разворовывания на местах высокими воинскими чинами, не способствовали созданию необходимых условий.

Однако после ряда чисток, а также повышения заработной платы военным, многое изменилось, равно как и искореняется проблема «дедовщины», которая особенно остро стояла, постоянные скандалы освещаемые СМИ, не создавали нормальной репутации, для привлечения молодых людей на службу. Если успех закрепить и систематизировать, то вполне можно рассчитывать и в дальнейшем на такое отношение со стороны граждан.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?