Независимый бостонский альманах

Провокация ввода войск или случайность?

15-07-2014


Очень сложно правительству России реагировать сдержанно на ситуации связанные с постоянным обстрелом приграничных территорий. Тем не менее несмотря на постоянный обстрел, никаких серьёзных упреждающих мер не было принято, в первую очередь это связано с тем, что мировое сообщество, как всегда во всём будет обвинять Россию, в том числе и в агрессии в отношении «бедной Украины», которую стало так модно жалеть политиками стран запада.

Однако обстрелы пунктов пропуска, могут свидетельствовать и провокации, которая была навязана Украине, с целью втащить в войну соседнее государство. Пункты пропуск Новошахтинск и Куйбышево, не работают вот уже несколько дней, в первом из них работникам пунктов приходилось неоднократно прятаться в подвале главного здания, так как осколками от разорвавшихся снарядов, было повреждено здание. К тому же при попытках беженцев пересечь границу, из Украины по ним ведётся огонь, в том числе и снайперский, таким образом жизнь людей находится в опасности на этих пунктах пропуска, из-за чего и было принято решение приостановить их работу. 

Возле приграничной территории идёт настоящая война 

А 10 июля, начиная с восьми часов утра, весь личный состав на пропускном пункте, что в Донецке Ростовской области, был эвакуирован, так как на сопредельной территории ведутся интенсивные бои. Жизнь сотрудников под угрозой из-за чего и было принято такое решение, которое сообщил Фарушкин- представитель пресс-службы управления таможни. Однако долго так продолжаться не может, Россия может перейти к серьёзным действиям для защиты своей границы. Стоит отметить случай заезда БТР, который был оставлен из-за поломки на территории России, а его экипаж спасся бегством.

Однако спасся, но вернулся, для того чтобы вывезти БТР, в результате чего была потеряна ещё одна единица техники, можно было бы отнестись конечно с юмором, к этой ситуации, пока не стало известно, что экипаж потерявший технику, был казнён представителями национальной гвардии. Видимо отдельная ячейка украинской армии из состоящая из радикалов и отъявленных преступников, решила устроить показательную казнь, для устрашения срочников, которые неохотно идут в бой.

Уже много случаев, когда солдаты украинской армии, также убегают через границу, как и беженцы в Россию. Несмотря на вполне умеренные предупреждения из России, украинские войска регулярно отправляют свои снаряды на территорию соседнего государства, пытаясь объяснить это неточностью артиллерийских расчётов, такое оправдание мало кого устраивает, но дабы не накалять обстановку, приходится терпеть, но ведь терпение может и лопнуть.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?