Независимый бостонский альманах

Путин опроверг слухи о своей болезни

31-03-2015

iКак свидетельствует киргизский президент Алмазбек Атабаев, у российского лидера очень хорошее здоровье. Президентом Владимиром Путином были прокомментированы высказывания. Он говорит, что если не будет сплетен, будет жить скучно.

Без сплетен скучно жить

До этого, иностранная пресса утверждала, что возможно президент России заболел, потому что перенесли запланированную встречу с президентами Белоруссии и Казахстана.

Пресс-секретарем президента Владимиром Песковым была опровержена эта информация. Затем секретарь рассказал о том, что у президента хорошее самочувствие, он вполне здоров.

Киргизским президентом Алмазбеком Атабаевым было высказано, что Путин может не только ходить, но и гонять на автомобиле. В настоящее время встречаются президенты России и Киргизии в Санкт-Петербурге.

Обо всех слухах, о российском президенте, Песков со смехом сказал: « Ну что посмотрели, какой разбитый параличом президент, захваченный генералами больной? Сейчас только прибыл из Швейцарии, в которой занимался принятием родов, как вы знаете».

Песков, когда вышел к журналистам, где встречались киргизский и российский президент, со смехом рассказал обо всех слухах, которые исходят от иностранной прессы, появляются Интернете, о президенте Российской Федерации Владимире Путине.

Представители иностранных средств массовой информации задали вопрос о том, почему к президенту приезжал иностранный врач. На это пресс-секретарь Путина улыбчиво ответил: «Так ведь этот врач тоже из числа генералов, захвативших Владимира Путина в плен».

Когда президент России встретился президентом Киргизии в понедельник, у него был обычный вид. Он выглядел очень даже здоровым, хорошо стоял на ногах и имел хороший цвет лица. Затем они в одно и то же время стали рассаживаться по своим креслам. Киргизским президентом было замечено, что президент России Владимир Путин провез его на своем автомобиле по территории, и при этом он сам сел за руль и даже разгонялся до большой скорости. Конечно, от всех этих действий ему не стало плохо, а наоборот он здоровее любого спортсмена.

Все слухи, которые распускают иностранные журналисты, только развеселили российского президента. Возможно, кому-то нужно чтобы он заболел, только всё это напрасно, потому что Путин обладает хорошим здоровьем, которому могут позавидовать президенты других стран.

Каждой девушкой хочется выглядеть модно и стильно. Вы можете купить блузки оптом на сайте VIP-Klad.ru. Тут продаются отличные модели блузок по крайне выгодным ценам.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?