Независимый бостонский альманах

Была открыта "Главная сцена"

14-03-2015

iШоу, под названием «Главная сцена» уже 30 января 2015 года стартовало на всех экранах страны. На телеканале «Россия 1» в 21.00 в прямом эфире можно было увидеть открытие нового жаркого сезона. «Главная сцена» - это не просто вокальное шоу, именно на нем смогут зажечь новых звезд русской эстрады. Благодаря этому проекту, Россия начнет жить новыми жаркими днями.

Новый проект «Главная сцена»

Уже несколько месяцев в стране проходят кастинги для нового главного шоу 2015 года. Организаторы проекта получили больше чем 10 тысяч заявок на участие, которые присылали не только граждане России, но и жители других стран. Много действительно талантливых людей, хотят воспользоваться таким шансом, проявить себя. Не каждый день у талантов, появляется возможность, выступить на сцене в Государственном Кремлевском дворце.

Отборочные туры были очень строгие. Из-за того, что желающих было очень много, участвовать в проекте остались только избранные. В проекте «Главная сцена», будут выступать только те, кто имеют не только отличные вокальные данные, а те, кто смог поразить не только учителей вокала, но и самых лучших экспертов музыки. На кастингах в жюри сидели известные артисты, которых знают многие россияне и нерезиденты страны. На отборочных турах можно было увидеть таких звезд как Александр Серов, Рубен Лисициан, Антон Беляев, Евгения Орлова, Олег Некрасов, Елена Кипер и закрывает список Стас Пьеха.

Испытания для конкурсантов

Кастинги, через которые приходилось проходить конкурсантам, это только маленькое начало. Участникам, придется проявить себя по полной. Им необходимо будет доказать, что именно он или она, достойны звания «Звезды главной сцены». Для этого им необходимо будет поразить не только зрителей, но и новое жюри. Состав людей, что будут судить конкурсантов, до сих пор держится в секрете. А объявить его состав, планируют только в день премьеры шоу. И это не все сюрпризы, что будут ожидать зрителей и телезрителей «Главной сцены», которую будет транслировать «Россия 1».

Организаторы проекта заявляют, что это главное действие страны, не сможет оставить равнодушным никого. Здесь будут задействованы самые известные продюсеры страны. Такие как, Максим Фадеев, Константин Меладзе и многие другие.

Стоит обратить особое внимание на ведущих этого шоу. Они представлены в роли Гарика Мартиросяна и Григория Лепса – известные артисты, которые смогут не только хорошо озвучивать сценарий, но и дать советы конкурсантам, стать их поддержкой.

Бухгалтерское обслуживание предприятий лучше всего доверить профессиональной фирме. Вы можете найти на сайте подробную информацию.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?