Независимый бостонский альманах

Россия может помочь новому государству в экономическом становлении

15-08-2014

Создание нового государства и национализация имущества внутри него 

Собственно говоря, то что сейчас происходит в приграничной зоне Российской федерации, иначе как войной назвать сложно, более того всё делается, для того что бы втянуть в неё и Россию. Эхо войны, уже раздаётся и на нашей территории, ведь в Ростовской области падают снаряды, летящие из соседней развалившейся страны. Намеренно они летят или нет, никто пока понять не может, но факт остаётся фактом, возможно нашим новым соседом, вскоре станет новое государственное образование, которое уже существует, но не признано мировым сообществом.

Глава донецкой республики Денис Пушилин, рассчитывает, что после того, как государство будет образовано полностью, то оно будет тесно сотрудничать с Российской Федерацией. Более того, они рассчитывают перейти в рублёвую зону, а также войти в ТС, став полноценным его участником. Также стоит отметить, что в плане индустрии, это самый развитый регион бывшей Украины, в котором сосредоточено огромное количество промышленных объектов, что собственно и позволит существовать новому образованию, так как в этом регионе сильно развита система добычи энергоресурсов. Однако говорить пока о системе сотрудничества в экономическом плане между Россией и Новороссией пока рано.

Стоит отметить, что в ближайшее время в республике будет запущен процесс национализации, за что больше всего и переживают местные олигархи. Переживающие за свои активы, главной жертвой этих обстоятельств конечно же стал самый богатый человек соседнего государства- Ахметов, у которого большая часть его капитала и задействована в этом регионе.

Ему грозит серьёзная потеря своих активов, из-за чего он собственно и не знает с кем ему консолидироваться, что бы их сохранить, ведь в Украине также заявляют, что будут национализировать и изымать имущество у тех, кто поддерживает власть в Новороссии, либо не помогает её свергнуть. К слову недавно сторонники майдановского военного переворота, пришли к Ахметову на дачу, где они показательно купались в его бассейне, в свою очередь и на одном из предприятий находящихся в ДНР принадлежащих олигарху, было изъято около десятка дорогих автомобилей, давят на него с двух сторон, а потому он не в силах принять какого либо решения. 

Новое государственное образование создаёт свою армию 

Новые руководители Новороссии, очень надеяться создать единую экономическую зону с Россией, через неё реализовывать свой главный энергоресурс- уголь, а также использовать работу многочисленных промышленных предприятий, которые могли бы быть интересны РФ в рамках сотрудничества. Однако помимо решения экономических проблем, в непокорном регионе было объявлено о создании контрактной армии, если раньше ополченцам приходилось воевать за идею, то теперь они полностью переходят на материальное обеспечение.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?