Независимый бостонский альманах

Россияне снимают британцев на скрытые камеры

16-12-2014

iВ британской газете Daily Mail появилась достаточно интересное предупреждение для жителей Великобритании о существовании таинственного сайта российского происхождения, который транслирует обычную жизнь многих британских людей. Это стало возможно благодаря вебкамерам, которые установлены в жилых помещениях.

Российский неизвестный портал

Популярная британская газета Daily Mail пишет о том, что в интернете имеется российский портал, который транслирует жизнь множества людей со всего мира, в их число входит около 500 представителей британского населения. В доказательство достоверности своей информации издание опубликовало несколько фотографий, на которых изображена женщина, сидящая возле спящего ребенка. Но в то же время известное издательство не предоставило никакой информации о самом ресурсе, поэтому судить об их правдивости достаточно сложно.

Трансляция доступна благодаря многочисленным вебкамерам, которые, на сегодняшний день, имеются практически у каждого в доме. Британский комитет, который занимается информационной защитой населения, порекомендовал своим жителям отключить собственные камеры от интернета или же установить на них защитные пароли, которые воспрепятствуют приватному вторжению.

«Все в рамках закона» – заявляет российская сторона!

Комитет Великобритании по защите информации имеет возможность только предупредить свое население. По словам Daily Mail, каждый может лично позаботиться о том, чтобы ограничить личную жизнь от стороннего вмешательства. Для этого достаточно позаботиться о защите собственной вебкамеры. Безусловно, подобный приспособления стали неотъемлемой частью сегодняшней жизни для многих людей и они на много упрощают коммуникационный вопрос общения на расстоянии. Но не следует забывать, что важно не только приобрести и установить вебкамеры у себя дома, но и позаботится о защите данного ресурса.

Еще ежедневное британское издательство приводит слова с главной страницы шпионского сайта, в которых говорится о том, что данная деятельность вполне законная и возможна только из-за недостаточной защищенности персонального компьютера. Трудно судить о достоверности данной информации ссылаясь исключительно на несколько фотографий и слова популярного издательства Daily Mail, но факт остается фактом и, как говорится, «дыма без огня не бывает».

Тем более вам стоит защитить свою камеру на телефоне! А после установить WhatsApp с сайта http://whatsapploades.com/ и наслаждаться безопастным общением.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?