Независимый бостонский альманах

Россиянки уступили японкам на Кубке мира по вольной борьбе в Петербурге

17-05-2015

iНакануне празднования международного женского дня в Санкт-Петербурге состоялись международные соревнования по вольной борьбе. Соревнования состоялись 7 и 8 марта 2015 года в одном из международных спортивных комплексов. В данном соревновании приняли участие сборные команды со всего мира. Состязания состоялись среди женщин за Кубок мира по вольной борьбе. На открытии данного мероприятия присутствовали многие чиновники и администрация города Санкт-Петербург. В частности, губернатор Петербургской области Георгий Полтавченко.

Мероприятия проходили 7 и 8 марта в местном СКК в борьбе за всемирный Кубок по вольной борьбе среди сборных женских команд. Данное мероприятие было посвящено международному женскому дню. Губернатор Петербургского края поздравил все команды с наступающим праздником и с открытием очередного всемирного чемпионата по вольной борьбе. Подобное мероприятие впервые проводится в Санкт-Петербурге, поэтому участников соревнований приняли на высоком уровне.

К великому сожалению болельщиков за команду России, женская сборная не оправдала надежд стать победителем данного чемпионата. В очередной раз Россиянки уступили право обладать Кубком мира по вольной борьбе. Наши соотечественницы боролись за победу до конца, но завершили чемпионат по вольной борьбе команде Японии со счетом 3-5. Соревнования проводились в пяти весовых категориях. Но во всех категориях первые места завоевали японки. Участница из сборной России Инна Траджукова одержала победу в весовой категории до 63 килограмм из-за того, что участница из сборной Японии получила травму и сошла с участия соревнований. Также еще одна участница из сборной России Екатерина Баукина одержала победу в весовой категории до 75 килограмм, положив на обе лопатки свою соперницу из Японии. Также олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева одержала победу над японкой Кайоко Кудо в весовой категории до 69 килограмм. Хоть наша сборная и не овладела заветным кубком мира, но в одиночных состязаниях были великолепные победы наших спортсменок.

Завершился чемпионат мира по вольной борьбе великолепным концертом с участием знаменитостей. В финале был запущен фейерверк в честь обладателей кубка мира по вольной борьбе. Также губернатор сообщил о том, что подобные соревнования будут продолжать проходить в Санкт-Петербурге, так как данные чемпионаты повышают культурный уровень всех жителей.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?