Независимый бостонский альманах

Российская федерация осуществит строительство железной дороги в обход территории Украины и составит 55 млрд. рублей

15-12-2014

iПо информации от федерального чиновника, Российская федерация планирует начать с 2015 года выполнение реконструкции и строительных работ по возведению железнодорожных линий, которые будут находиться за пределами территории Украины.

Проектные данные

Финансовые затраты проекта составят по предварительным расчётам 55 млрд. рублей. Все работы планируется осуществить в течение 2 лет. Финансирование проекта будет выполняться выделением переводов одинаковой величины на протяжении 3 текущих лет. Однако официального подтверждения в пресс-службе «Российских железных дорог» полученной информации предоставлено не было.

Согласно материалам «Российских железных дорог», которые касаются основных положений по планам компании до 2020 года, присутствует информация о возведении участка путей по маршруту Прохоровка – Журавка – Чертково – Батайск. Финансовый вопрос составляет 56,6 млрд. рублей. Среди дополнений к данному документа присутствует замечание, согласно которому реализация проекта зависит от условий предоставления финансирования из государственного бюджета. На создание этого железнодогожного полотна за три гда строительство уйдут большие денежные средства из бюджета страна, будет недеяться не напрасно.

Идея появилась весной

Весной 2014 года «Российские железные дороги» изучали проведение ремонтных работ железнодорожных линий в южную часть Российской Федерации за пределами территории Украины. В ходе проведения заседания коллегии Росжелдора, которое состоялось 28 марта, первый вице-президент «Российских железных дорог» Вадим Морозов выдвинул идею строительства железнодорожной ветви Журавка – Чертково с целью получения надёжного, устойчивого и независимого движения в южной части. Затраты на осуществление проекта были оценены в районе 40 – 60 млрд. рублей. Основанием для необходимой суммы послужили расчёты и информация мероприятий, которые осуществлялись на протяжении 2007 и 2008 годов в ходе реализации проекта скоростного пассажиропотока Москва – Адлер (Сочи).

На данный момент некоторые поезда направляются из центра Российской Федерации в южные области по короткому маршруту через Украину, вследствие чего происходит двойное пересечение государственных границ. К примеру если ехать в Крым то сокращение пути через Украину выигрывает порядка 10 часаов времени, что согласитесь, не мало!

Выбирать диваны и кресла нужно с особенной тщательностью, ведь они должны быть не только красивыми, но и удобными. Если вам потребовались диваны и кресла магазин официальный сайт находится по адресу ru-divan.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?