Независимый бостонский альманах

Российская молодежная сборная по хоккею вернулась из Канады с победой

14-12-2014

i20 ноября молодежная российская сборная по хоккею провела заключительный шестой матч против сборной юниорской лиги Квебека и одержала заслуженную победу. Множество специалистов в области хоккея видят в молодежке полноценную подрастающую замену игрокам национальной сборной и не скрывают восхищения от игры команды  в суперсерии игр против канадских одногодок.

Репетиция перед мировым первенством удалась

Суперсерия Subway подразумевала промежуточный этап подготовки молодежной сборной к мировому чемпионату. И, по словам большинства экспертов, данная репетиция полностью удалась. Тренер команды удовлетворен результатом и добавляет, что все ребята без исключения продемонстрировали превосходную игру и ему будет трудно определиться с выбором игроков на мировое первенство. Стоит напомнить, что чемпионат среди юниоров состоится в период новогодних праздников – с 26 декабря по 5 января. В наличии молодежки уже имеются комплекты золотых наград чемпионатов мира, и именно с сегодняшним составом имеется прекрасная возможность их пополнить.

Главный менеджер основной сборной по хоккею Андрей Сафронов поздравил юниоров с победой по телефону. И всеми своими высказываниями пытался показать, что видит на льду не маленьких мальчиков-юниоров, а настоящих профессионалов своего дела. Также он добавил, что данная сборная способна конкурировать с любой мировой командой и должна входить вместе с национальной командой страны в состав мировой хоккейной элиты.

Заключительный матч Суперсерии Subway

Заключительный матч в Канаде юниоры выиграли со счетом 3:2. Но нельзя не отметить, что в заключительные 20 минут пропустили две шайбы, поэтому у главного тренера еще будет почти месяц, чтобы сделать работу над ошибками перед мировым чемпионатом и исключить подобную тенденцию в дальнейшем. Победа над своими сверстниками с лиги Квебека принесла молодежке победу в суперсерии, и только положительные эмоции перед грядущими испытаниями.

Множество специалистов отметили слаженность игры в хоккей и довольно серьезное восприятие молодыми игроками того чем они занимаются. Некоторые игроки были отмечены персонально и уже в ближайшем будущем многие видят их в составе национальной сборной. Общую картину от выступления сборной U-20 на турнире в Канаде можно подытожить высказыванием Андрея Сафронова: «Так держать, молодежь!»

Любая техника рано или поздно может выйти из строя. Если вам потребовался ремонт ноутбуков. заходите на сайт mcs-service.ru. Тут опытные мастера проведут все ремонтные работы точно в срок.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?