Независимый бостонский альманах

Рубин смог посоревноваться с Зенитом

15-05-2015

iЛишь немного уступив пространства на поле, Зенит тут же упустил возможность получить очередные три очка. Рубин не является командой, способной победить в волевой борьбе такой гранд мирового футбола как Зенит, а значит, питерская команда элементарно расслабилась. Было видно, что команда из Питера не ожидала забитого гола на четвертой минуте и даже не успела собраться с мыслями.

Команде Андре Виллаш-Боаша просто повезло, что судья засчитал весьма спорный пенальти, который Халк без проблем реализовал. Ни игроки, ни тренер Зенита не переживают особо по этому поводу, ведь место в турнирной таблице сохранилось и они, как и прежде лидируют в Премьер-Лиге России. На данный момент у Зенита за последние двадцать три игры семнадцать побед, четыре ничьи и всего два проигрыша. Разница мячей также очень высока, что показывает высокий уровень игры в команде. Игроки Зенита забили пятьдесят один мяч, пропустили четырнадцать и, соответственно, разница мячей равна тридцати семи. Халк является лучшим бомбардиром клуба и вместе с этим лучшим бомбардиром чемпионата в целом. Такие весьма хорошие результаты свидетельствуют о том, что Зенит ни коем образом не сдает позиции, а всего лишь решил немного передохнуть в преддверии Лиги Европы.

Любой выпускник из школы в великобритании или колледжа может претендовать на хорошее рабочее место в солидной компании. С таким образованием намного проще продвигаться по карьерной лестнице, чем с российским дипломом.

Рубин

Команда из Казани очень хорошо показывает себя в этом сезоне. Матч с Зенитом является прямым тому доказательством, ведь практически обойти гранд из Питера – задача весьма и весьма сложная. Было видно, как резко, но в тоже самое время аккуратно играли казаны. Первый гол на четвертой минуте был весьма неожиданным для команды Андре Виллаш-Боаша, но даже после этого парни Билялетдинова не ослабили хватку.

Жесткая борьба до самого конца предоставила игрокам из Казани отобранное у Зенита очко, благодаря чему Рубин теперь еще ближе к московскому Динамо и попаданию в четверку лидеров! Сейчас команда из Казани на пятом месте в турнирной таблице Премьер-Лиги России и за двадцать три игры, проведенные в этом сезоне, они сумели выиграть одиннадцать игр, свести к ничьей семь и проиграть в пяти. Разница мячей равна одиннадцати: тридцать три мяча было забито и двадцать два пропущено. Имея на своем счету сорок очков, Рубин вполне способен побороться за попадание в тройку лидеров в этом году. Игорь Портнягин, один из лучших бомбардиров этого чемпионата, смог забить уже целых 11 голов и, скорее всего, в следующем матче он забьет еще по меньшей мере один, так как битва против Урала не будет сложной для Рината Билялетдинова.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?