Независимый бостонский альманах

С 1 февраля в Москве меняются тарифы на проезд в метро и наземном транспорте

28-01-2015

iИзменения в России проходят каждый день. Недавно, стало известно, что уже начиная с 1 февраля в силу будут вступать все изменения в законах и их дополнениях, что касаются проезда на метро и наземном транспорте. Людям уже посчастливилось почитать эту информацию, но привыкать к этому нужно будет уже совсем скоро. Все новинки, что принес 2015 год, направлены только на улучшение системы передвижения. Поэтому власти надеяться, что изменения в системе проезда, позволит улучшить процесс передвижения.

Начиная с 1 февраля 2015 года, в Москве набирает оборотов новая система правил передвижения. Ставки на проезд в метро и наземном транспорте меняются. Все одиночные и двойные билеты подорожали. А вот проездные билеты на 30 и 90 дней наоборот, упали в цене. Теперь людям будет намного экономней и проще покупать билет для проезда на месяц или 3 месяца, и платить за эти услуги намного меньше, чем требовалось раньше.

Проездной билет на 30 дней теперь будет иметь цену 2 тысячи рублей, тогда когда на 3 месяца (90 дней) стоит 5 тысяч рублей. Здесь введено такое правило, чем больше срок проездного, тем меньше придется за него заплатить.

А вот цены на одну, две поездки подросли. Теперь за них придется заплатить 50 и 100 рублей. Но если билеты покупать у водителей, то на 100 рублей, вам все же удастся получить 3 билета.

Теперь, изменения не прошли, не затронув карту «Тройка». Цены на проезд увеличились. Теперь придется заплатить 30 рублей за проезд в транспорте наземном и 29 рублей – в метро.

Также власти выдвинули предложение, запустить в массовое использование приложение для мобильных телефонов, что поможет людям пополнять счет на проездной карте в любом удобном месте. Для этого нужно будет иметь смартфон и доступ к Интернету. Но благодаря современным технологиям, проблем с этим возникнуть не должно.

Все эти изменения имеют свою цель. Власти хотят сократить очереди людей, что находятся возле касс, что продают билеты на транспортные средства. По их словам, мы идем вперед, поэтому нужно учиться жить по-новому. А в новом мире очередей быть не должно, а если они и формируются, то максимум на 2 минуты. Люди не должны тратить свое драгоценное время на то, чтобы купить билет. Но за этот период пропустить уже 2 или 3 автобуса, или поезда. Это очень неудобно. Новые изменения смогут улучшить систему передвижения в лучшую сторону.

Если вам потребовался самогонный аппарат, заходите на сайт greenalco.ru. Тут продаются самогонные аппараты в большом ассортименте и по крайне выгодным ценам.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?