Независимый бостонский альманах

Селом займется кубанский казак

22-04-2015

Глава Краснодарского края Александр Ткачев в скором времени вполне может сесть в кресло министра сельского хозяйства. И ведь такая информация подтверждается сразу несколькими источниками, приближенными к самому президенту Российской Федерации.

Новый пост - перспектива или понижение?

Если рассматривать такое назначение с формальной точки зрения, то Александра Ткачева повысят в должности. Хотя есть информация и о том, что сам губернатор до последнего желает остаться на своей малой родине - Кубани, хотя многих авторитетных "игроков" он перестал устраивать. Ярким тому примером стал Аркадий Ротенберг.

По источникам из правительства РФ также поступила информация, что с формальной стороны новое назначение Ткачева - это повышение в должности. Но, по сути, его новый пост - это увольнение с поста губернатора Краснодарского региона, так как именно за ним тянутся многочисленные коррупционные разборки.

Напомним, что Ткачев занял пост губернатора Кубани в 2001 году, причем он считается неким "долгожителем" на своем посту. Начинал он свою карьеру и в составе КПРФ, также неоднократно публично высказывал свои националистические взгляды, руководил краснодарским отделением "Единой России".

За время правления Ткачева, Кубань пережила два заметных события. Первым событием стало наводнение в Крымске, а вот под вторым понимается прошедшая Олимпиада в городе Сочи. Первое резонансное событие не стали развивать в плане уголовного дела относительно самого губернатора, так как повышался риск отбрасывания темного пятна к предстоящей на тот момент Олимпиаде.

Привлекательность региона интересует многих

По факту, новое назначение не является повышением, зато Ткачеву в лице министра сельского хозяйства удастся сохранить влияние на своей "малой родине".

Есть еще один источник информации, согласно которому разговоры про новое назначение начались сразу же после присоединения Крыма в состав Российской Федерации. То есть, в новом присоединенном регионе образовалось доминирующее положение относительно привлекательности инвестиций. Речь в частности идет про тех, кто занимается строительством Керченского моста. Подрядной организацией руководит как раз Ротенберг. И ведь в самом ведомстве сельского хозяйства выдвигали версию, что Федорова на посту заменит именно Ткачев, хотя сам губернатор Кубани вовсе не желал такого назначения.

В итоге получается, что по документам Ткачева повышают, а на деле: Краснодарский край, выгодный и перспективный, просто освобождается под нужного кому-то человека.

Каждая женщина хочет всегда быть в курсе всех событий. И в этом поможет сайт http://lizaonline.ru/ .

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?