Независимый бостонский альманах

Семьи военнослужащих из Киевской области получать новое жилье

01-03-2015

16gВ связи с происходящими событиями на территории Украины большое количество людей потеряло свое жилье, а некоторые семьи лишились еще и своих кормильцев. Помимо этого большая часть мужского населения страны отправилась в горячие точки. В связи со всем этим власти державы решили подарить семьям военнослужащих новенькие квартиры.

К сожалению, эта акция прошла пока что только в Киевской области, но власти обещают, что в скором времени это коснется и других населенных пунктов страны. А особое внимание хотят уделить наиболее разрушенным областям, жильцы которых лишились своих домов. Но на данный момент, естественно, наибольшее внимание уделяется семьям военнослужащих. Большую часть новоселов составили семьи офицеров-патриотов, которые были переведены с оккупированной АР Крым на новое место прохождения военной службы. Именно здесь военнослужащие заступили на охрану воздушного пространства Украины.

Уже вчера, а, точнее, 21 октября 2014 года, 16 семей военнослужащих стали обладателями ордеров и ключей от новеньких квартир в новостройке. Этими семьями стали те, члены которых на данный момент находятся в распоряжении зенитного ракетного подразделения, дислоцируемого в Броварском районе Киевской области. На проведение этой акции непосредственно повлияли члены Министерства обороны, Генеральный штаб ВС и Командования воздушных Сил ВС Украины. Помимо этого свою лепту внесли некоторые военные части и благотворители. Все эти участники акции внесли непосредственно немалую денежную сумму в строительство дома, которая составила примерно 12 миллионов гривен. Помимо этого благотворители собрали еще 920 тысяч гривен, для того чтобы оснастить все помещения необходимой бытовой техникой и мебелью.

Новая постройка имеет два этажа, на которых размещено 16 квартир. В зависимости от того сколько членов в семье им были предоставлены для проживания двух- и трехкомнатные квартиры. Естественно, здание построено по новейшим технологиям. Как стало известно, это быстровозводимый панельный дом. Каждая квартира имеет евроремонт и обустроена всем необходимым. В распоряжении семей имеется две или три комнаты кухня и раздельный санузел. Помимо всего этого, у жильцов дома имеются совместные гаражи, которые разделены по подъездам. К сожалению, на сегодняшний день в стране большое количество семей военнослужащих, но организаторы так называемой акции говорят о том, что постараются помочь всем.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?