Независимый бостонский альманах

СКА ведет в серии с "Ак Барсом" со счетом 2:0, но радоваться пока рано

05-05-2015

iСтартовые матчи финала Кубка Гагарина повлекли за собой очередные споры и конфликты. А дело все в том - появились грязные слухи о том, что главные представители СКА уже выплатили игрокам команды премии за будущую победу с командой ЦСКА, около 40 миллионов рублей. Как сообщил Metro, спортивный агент, Дементьев Алексей, что наши хоккейные команды показывают первоклассную игру, и это не может, не является украшением любой лиги. Он считает, что просто необходимо точно разделять хоккейную игру от всевозможных грязных конфликтов и споров. Дементьев совершенно не понимает, по какой причине так нелепо пытаются повлиять на исход игры такими непонятными способами. Не смотря на такого рода слухи и споры, СКА выполнил свою главную задачу, он одержал победы в двух последних казанских матчах- первые игры финала Кубка Гагарина. Беря в расчет прошетшие матчи с ЦСКА, петербуржская команда одержала победу шесть раз подряд, что не может не радовать.

Победа СКА в матчах

Алексей Дементьев, уверен, что такое количество побед имело место быть благодаря правильному и равномерному распределению сил в ходе игр всего сезона. Что бы не говорили плохого про тренера команды, Захаркина Игоря, его старания приносят свои плоды, он в который раз уже доказал всем, что является профессионалом своего дела. Это выводы можно сделать, исходя и из последних результатов матчей СКА. В скором времени команде петербуржцев предстоит сыграть еще в нескольких матчах, в которых предположительно они окончательную одержат победу в этом сезоне, в Кубке Гагарина.

Исходя из итогов прошлых побед СКА (на счету петербуржцев их уже две), вполне логично будет предполагать, что они одержат окончательную победу в Кубке Гагарина. Однако, не смотря на все прогнозы, радоваться и праздновать болельщикам пока рано, все может поменяться в любой момент. Как сообщил Алексей Дементьев, что нельзя отдать сейчас победу игрокам СКА, ведь всякое на поле может быть, бывало, что и при случае 3:0, ситуация полностью переворачивалась. Будет очень интересно, как развернется ход игры, ведь в финале играют тренеры России. Будем надеяться, что финальная игра будет достойной, и победит сильнейший. Ведь в современном футболе увидеть качественную и яркую игру довольно сложно, также поражает тот факт что низший дивизион порой показывает лучшую результативность и динамичную игру.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?