Независимый бостонский альманах

Слепой художник рисует невероятно красочные картины

24-06-2015

iХудожники… Это люди с большой буквы. Им удается передать на холсте бумаге то, чего другие персоны не могут выразить даже словами. Смотря на картины талантливых людей, ты начинаешь понимать смысл во всем, что тебя окружает, ты начинаешь смотреть на мир по-новому. С чем эт о связано? Наверное, можно найти множество причин. Многие вещи, которые показывают картины, мы можем видеть каждый день, но настолько до их привыкнуть, что просто не замечаем их рядом с собой. Мир красок и холстов – идеальный. Не зря над работами художников так долго стоят и смотрят, ведь в них можно увидеть намного больше, чем обычный пейзаж или натюрморт. Как правило, эти красочные мыслители закладывают кусочек души в свои работы, смотря на нарисованные картины , мы будем видеть отражение души художника, а также часть себя в ней. Эта сила притяжения в искусстве присуща каждому на земле. Вот только одни люди пользуются ею, развивают увлечения. Ну а другие, просто отказываются во все верить. Но когда ты видишь работы человека, который передает на холсте свои чувства, но при этом сам не может их увидеть, то это затронет каждого.

Очень часто нам приходилось слышать от старшего поколения, что на мир нужно смотреть не глазами, а душой. Лишь тогда мы сможем поменяться в лучшую сторону сами, и изменить все стоящее вокруг нас. Поверьте, смотреть душой не очень просто, но это возможно.

Джон Брамблитт – это тот человек, который потряс весь мир своими работами. В 2001 году, ему пришлось переболеть эпилепсией, в результате болезни он потерял зрение. Начиная с того года, его глаза видят только черный и белый цвет, но душа не перестает гореть и цвести всеми оттенками, что есть в мире.

Несмотря на то, что ему самому не получается видеть свои работы, он знает, что они должны собой представлять.

Нельзя никогда останавливаться перед любыми преградами, что стают на вашем жизненном пути. Джон Брамблитт – это еще одно доказательство этому факту. Потеряв зрение, он не потерял веры в себя. А это самое главное в жизни любого человека.

Он смог разработать новую методику, стоит уточнить, что это собственная методика, с помощью которой, он создает большие художественные шедевры. У него есть текстурные краски. Именно они помогают ориентироваться на полотне. Джон говорит, что чувство осязания – это то, что заменяет ему глаза. Он пользуется им и просто передает на полотно то, что видит он глазами души.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?