Независимый бостонский альманах

Снова пропал известный топ-менеджер

05-05-2015

iВсе еще остается загадкой, где находится Дмитрий Сошнев, руководитель предприятия Coca-Cola в Санкт-Петербурге, который исчез 30 ноября при неизвестных обстоятельствах. Хотя, правоохранительными органами была найдена его машина. Следствие показало, что посторонних отпечатков пальцев в автомобиле бизнесмена найдено не было.

Как сообщает старший помощник ГСУ СК России С. Капитонов, 30 ноября мать Дмитрия сообщила о исчезновении сына. По факту чего на данный момент проводится доследственная проверка. Капитонов заявил, что с 28 ноября после ухода бизнесмена на работу, матери ничего о нем неизвестно. Также, он подчеркнул, что для выяснения обстоятельств происшествия следствие применяет все необходимые меры.

Е. Алешина, которая является менеджером по внешним связям завода Coca-Cola, подтвердила пропажу Сошнева. Она сообщила, что сотрудники завода полностью участвуют в поисках вместе с правоохранительными органами и родственниками Дмитрия, но пока по этому делу больше ничего рассказать не может.

По словам Марины Лебедевой, подруги бизнесмена, на улице Будапештской в Питере органами власти был найден его автомобиль, в котором не было обнаружено ни следов взлома, ни отпечатков. Как будто мужчина просто закрыл машину и вышел. Марина также отметила, что не собирается комментировать сплетни о Дмитрие, которыми пестрит интернет. Она сообщила, что у Сошнева есть двое детей, которых он воспитывает один, после того, как 2 года назад потерял жену. Однако, согласно информации, предоставленной правоохранительными органами, Д. Сошнев последний раз пользовался своим телефоном 30 ноября в 15.30, а после этого около шести часов вечера кто-то использовал его пароль для выхода в интернет.

Это второй случай, когда таинственно исчезает руководитель компании с представительством в России. Известен ещё один случай пропажи крупного бизнесмена - Я. Фоминых, топ-менеджера Hitachi в декабре 2012 года. После того, как он вышел из здания ДПС ГИБДД, его больше никто не видел. А ночью автомобиль управленца обнаружили в одном из гаражей пос. Ржавки Московской области. Уже назавтра прямо на проезжей части нашли тело Фоминых. В следственном управлении заявили, что на теле Фомина были обнаружены следы термических ожогов, а также переломы пальцев рук и позвоночника. Все причастные к убийству были найдены. Они понесут наказание согласно вынесенному Савеловским судом вердикту.

Источник статьи http://ormatek63.ru/category/diagnostika

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?