Независимый бостонский альманах

Солдаты срочной службы РФ будут получать питание по отпечаткам пальцев

17-05-2015

iВ связи с участившимися случаями массовых отравлений в военных частях Российской Федерации правительство приняло решение о необходимости принятия закона, регулирующего качественную приемку продуктов питания военных частей. Также в связи с массовым сокращением воинских столовых, правительство разрабатывает законопроект о принятии законопроекта, согласно которому, все продукты питания солдаты смогут получать, оставив свои отпечатки пальцев.

В министерстве обороны Российской Федерации планируется снабдить все столовые крупных воинских частей системами повышенного наблюдения за заказами на питание. Сначала планировалось раздавать питание при помощи внедрения карточной системы. Однако, сравнив все «за» и «против», правительство пришло к выводу, что подобное нововведение лишь ускорит время обслуживания и отпуска продукции, которое военнослужащие затрачивают на прием пищи. Аналогом подобного нововведения стало решение выдавать продукты питания по отпечаткам пальцев. Было решено об установлении в крупных столовых военных частей специальных идентификационных систем, которые будут считывать отпечатки пальцев каждого солдата индивидуально. Как заметили в министерстве обороны Российской Федерации, после прохождения данной процедуры считывания отпечатков пальцев, у каждого военнослужащего будет возможность сформировать свой рацион питания и отметить меню на следующий прием пищи. Также у каждого солдата будет возможность отметить в системе, что он будет отсутствовать в части во время следующих приемов пищи. Такое нововведение даст возможность поварам рассчитывать нужное количество порций для данной военной части.

В настоящее время солдаты могут подходить за пищей несколько раз или забирать продукты за отсутствующего солдата. Применение подобной системы идентификации отпечатков позволит сэкономить внушаемую сумму, которая затрачивается на кормление военнослужащих. Ежегодно правительство выделяет около четырех миллиардов рублей в год, стоимость введения подобной системы будет стоить шестьсот миллионов рублей. Подобный законопроект был обсужден на очередном заседании министров 4 марта 2015 года. Данное новшество позволит фиксировать прием пищи каждого военнослужащего, что ужесточит правила раздачи пищи. Если солдат пришел в столовую, то он непременно получит свою порцию, а если какой-либо военнослужащий не явился на прием пищи, то в системе это обязательно будет отмечено.

Современный женский сайт предлагает окунуться в полезные и интересные статьи и фотографии для девушек и женщин. Таким образом, такие сайты с такой тематикой являются на сегодняшний день достаточно востребованными, ведь там можно найти много чего интересного.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?