Независимый бостонский альманах

Столица Украины в сотне наиболее привлекательных для инвестиций городов мира

21-04-2015

iКак известно, каждый год составляется рейтинг городов, которые являются наиболее привлекательными с точки зрения инвестиционной привлекательности. Международные эксперты составили подобный рейтинг и в 2014 году, в котором столице Украины Киеву досталось 73-е место. По сравнению со столицей России Москвой это гораздо выше, которая заняла всего лишь 90-е место.

Данное сообщение было опубликовано в одном из популярных изданий довольно известным девелопером из Украины Валерием Кодецким, который совсем недавно вернулся с Международной конференции, где рассматривались вопросы мировой недвижимости, состоявшейся в Торонто.

Как считает Кодецкий, этот рейтинг и положение в нем Киева дает последнему очень хорошие перспективы для развития. Он также убеждает, что большое значение имеет само нахождение в рейтинге, а не позиция в нем. Таким образом, столица Украины получила очень благоприятные условия в плане инвестиционной привлекательности, что даст сильный толчок в ее развитии. Как он также добавил, Москва благодаря своей проводимой политике автоматически вовлекла себя в большие инвестиционные риски. По словам эксперта, Киев и Москва сейчас находятся в своеобразных сумерках. У столицы Украины они все же предрассветные, а у российской столицы предзакатные.

Если говорить о развитии инвестиционной отрасли в столице, то как сообщает Валерий Кодецкий, сегодня находится на стадии подготовки презентация крупного инфраструктурного проекта в военно-промышленном комплексе, задачей которого является значительное повышение обороноспособности украинского государства. Руководитель разработчиков проекта уточняет, что проект сделан по заказу общественной организации "Национальный проект". Он заключается в строительстве вокруг столицы военного городка, который будет полностью отвечать потребностям Министерства обороны и национального военно-промышленного комплекса. Также эксперт добавил, что подобный проект не имеет аналогов нигде в Европе.

Эксперт считает, что сегодняшние тенденции стойкого спроса рынка недвижимости мира и внутренний потенциал Украины в комплексе дают очень хороший толчок для развития украинского рынка недвижимости на очень продолжительный период. Поэтому сегодня все в руках отечественных девелоперов, которые просто обязаны максимально использовать предоставленную возможность для направления потоков большого объема инвестиций в Украину и в частности Киев, как заявил Валерий Кодецкий.

Как научить ребенка делать украшения из бисера? Об этом Вы можете узнать на сайте dommasterinfo.ru.

отзывы

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?