Независимый бостонский альманах

Строящиеся объекты в Ингушетии были проинспектированы Абубакром Мальсаговым

12-06-2015

iПредседателем Правительства Республики Ингушетии было совершено инспектирование строящихся социальных и промышленных объектов страны. В первом пункте программы был строящийся культурный центр города Магаса.

Вместе с Абубакром Мальсаговым принимала участие министр культуры Республики Ингушетии Газдиева М, мер города, а также руководитель Министерства строительства страны. Ими был совершен осмотр прилегающих территорий и внутренних помещений сооружения.

Подрядчиком было рассказано, что данный объект сейчас получает внутреннюю отделку. Сейчас строителями производится укладка кафеля, прокладка систем коммуникации в здании. Скоро на объекте появится оборудование для лифта, а также завезут мягкую мебель и звуковую аппаратуру.

Премьер-министром было подчеркнуто, что ответственными исполнителями работа должна выполняться с соблюдением графика, чтобы не было никаких отставаний от сроков.

Абубакром Мальсаговым была проведена проверка течения строительства в будущем эндокринологическом диспансере города Магаса. Сейчас рабочими выполняется фасадная отделка сооружения и производится завершение технических работ и работ по остеклению.

В эндокринологическом диспансере будет три отделения: хирургическое, детское и терапевтическое. С таким социальным объектом высококвалифицированная помощь будет иметь высокое качество, и уменьшаться заболевания. С открытием медицинского учреждения в Ингушетии можно будет заниматься профилактикой и лечением заболеваний эндокринологии с ранних этапов. Таким образом, осложнения не смогут возникнуть, и людям будет нужно меньше принимать лекарств. Тут жителям будет предоставлена высококвалифицированная эндокринологическая помощь для осуществления диагностики заболеваний эндокринологии, различных патологий щитовидки и сахарного диабета. Данный объект начнет функционировать перед следующим годом. А если потребуется лечение рака за рубежом, узнать о нем больше на сайте oncomedicine.org.

Также делегация посетила строящийся производственный комплекс Швейного объединения Ингушетии. Подрядчики объяснили, что сейчас здесь ведется проведение земляных работ: выкапывают котлован, затем будет производиться строителями заливка фундамента и будет доставлен строительный материал.

Как говорит инвестор, запустив данный проект, можно будет занять женское население во многих населенных пунктах в Назранском районе.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?