Независимый бостонский альманах

Татьяне Булановой стала известна измена мужа

25-04-2015

Известная и любимая многими Татьяна Буланова готовится к разводу со своим мужем после восьми лет брака. Что же послужило причиной такого серьезного шага?

Российская певица Татьяна Буланова всю свою карьеру на сцене старалась держать личную жизнь в строгом секрете и не выносить ее на всеобщее обозрение публики. И на всех интервью отвечала, что в ее семье все прекрасно и замечательно, и она счастлива в браке.

Муж Татьяны известный российский футболист Владислав Радимов.  В совместном браке у них родился сын Никита,  их семейная жизнь складывалась прекрасно. И они начали задумываться о рождении второго малыша, но идиллия продолжалась недолго.

Совсем недавно на всеобщем обозрении появилась информация, что ее супруг неверен Татьяне и на протяжении нескольких лет имел роман с молодой девушкой, инструктором по фитнесу Ириной Яковлевой.

Об отношениях Владислава прессе рассказала близкая подруга той самой Яковлевой, некая Кристина. По ее словам Радимов познакомился с Ириной около пяти лет назад,  примерно в то время, когда как раз закончилась его профессиональная футбольная карьера.

Владислав, сначала был назначен начальником питерского футбольного клуба «Зенит», но потом в его работе возникли некие трудности с руководством, и впоследствии он был смещен до должности тренера молодежной команды.

Из-за профессиональных неурядиц в их семье начались разлады и недопонимания. Они стали часто ссориться и даже несколько раз разъезжались, но официально на развод из них никто не подавал. Супруги всегда старались наладить свои отношения, по их словам из-за общего ребенка. Ведь Никите нужна полная семья, в которой будет и мама и отец.

Но, в конце концов, обиды, злость и ненависть сделали свое дело, семья не смогла с этим справиться и у обоих появились мысли о разводе.

В семье Татьяны и Владислава наступил непростой период, чем и воспользовалась Ирина, она оказала огромную поддержку и заботу Радимову. Также Кристина рассказала, что он даже познакомил ее со своей семьей.

Говорят даже, что Татьяна стала делить общее имущество с Радимовым, хотя близкие Владислава утверждают, что он не претендует на имущество, нажитое в совместном браке.

Все, что принадлежит ему, он оставит своему любимому шестилетнему сыну. Ирина же спокойно и терпеливо ожидает, когда Радимов официально разведется с Татьяной, и они смогут построить полноценные отношения.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?