Независимый бостонский альманах

Таврийский инвестиционный туристический форум закончился

18-02-2015

iНа этот раз на ежегодном Таврийском инвестиционном туристическом форуме обсуждались вопросы, которые касаются экономического состояния всей Херсонщины. Приглашены были не только предприниматели и ученые, отвечающие за состояние экологии области, но и туроператоры, которые связаны с туристическим бизнесом всего края. А почетными гостями были представители власти страны. Всего же на форуме присутствовало больше 80 человек.

Мэр и его выступление

Выступление мэра Новой Каховки Владимира Коваленко только подтвердило намерения Таврийского объединения территориальных громад и дальше работать в усиленном режиме, развивая туризм. Речь шла также и о вложении некоторых инвестиций в туристический бизнес с тем, чтобы сделать край более привлекательным для туристов – благо, есть на что посмотреть: много исторических мест и памятников старины. Главной целью развития туристического бизнеса края остается экономическое развитие города и его инфраструктуры. Затрагивались вопросы рекламы в Интернете, способы конкуренции с другими регионами страны. Не обошлись вопросы экологического туризма: прекрасные ландшафты заповедников заслуживают более пристального внимания туристов.

Винный туризм и его продвижение

Вопросы о винном туризме задавали Анне Горкун, которая является заместителем директора акционерного общества «Дом марочных коньяков». Она рассказала о новой программе, специально разработанной для туристов. Теперь желающие смогут не только по достоинству оценивать качество вин и коньяков, но и посмотреть все циклы производства этих напитков. Можно будет посещать подвалы, где имеется возможность увидеть бочки и бутылки, в которых хранятся особые сорта марочный коньяков и вин. А сопровождать экскурсии будут самые выдающиеся представители этой профессии, которые прекрасно знают историю края и истоки производства вин. Особое место в экспозициях отвели для коньяков исторических. Они находятся в музее вин, где представлена вся информация. В очередной раз был затронут вопрос создания уникальной в стране деревни виноделов: для привлечения большого количества туристов такое предприятие просто необходимо. Высказывалась надежда на то, что представители власти дадут гарантию, что развитию такого вида туризма ничего мешать не будет.

Вы можете найти кардинг форум на сайте crdclub.ws. Тут всегда можно найти множество полезной и интересной информации. Заходите!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?