Независимый бостонский альманах

Телевиденье Польши предлагает Украине альтернативу российским передачам

17-06-2015

iНедавно польским частным телеканалом Польсат было сделано предложение, в котором речь шла про замену российских сериалов, передач и фильмов на польские. Это предложение рассматривали в Национальном совете, которое занимается делами телевидения и радио, подробнее об этом было рассказано Григорием Шверком – заместителем главы Национального совета. Польсат предложил реализовать на украинских каналах более 30 сериалов и фильмов, отснятых в Польше. Если данное предложение устроит украинских компаний телевидения и радио, то Нацсоветом будет предоставлена для них вся контактная информация, касающаяся телекомпаний в Польше. Григорий Шверк сказал: “Я учитываю острую потребность в том, чтобы заменить большое количество продуктов российской кино индустрии и придерживаться тех законов, которые наложили запрет на показ некоторых телепередач и фильмов на украинских каналах. Национальный совет сделал предложение украинским телеканалам сотрудничать с польскими опытными кино школами, а также подробно рассмотреть предложение польской телевизионной компании Польсат.

Я считаю это отличным путем к сотрудничеству Европы с Украиной.”- сообщили средства массовой информации. Еще Шверком было отмечено, что общаясь с польскими телеканалами во время пребывания в Польше, его заверили в том, что теле и радио компании имеют огромное желание предоставлять большое количество польских сериалов и фильмов вещателям Украины. В начале апреля 2015 года президентом Петром Порошенко был подписан указ, в котором речь шла про изменения в некоторых законах, защищающих информационное телевизионное и радио пространство страны, а также имеет запрет на транслирование некоторых российских телепередач и фильмов. То есть, будут запрещены те фильмы, в которых присутствует популяризация или пропаганда органов Российской Федерации.

Так, запрет наложили на те передачи и фильмы, которые были сняты страной-агрессором после начала 2014 года, а также не будут транслироваться сериалы и фильмы, произведенные как физическим, так и юридическим лицом Российской Федерации, не содержащий популяризацию или же пропаганду страны-агрессора. Публикация данного законно прошла 4 апреля, а вступит он в действие только по окончанию двух месяцев со дня публикации. К чему приедет данная мера можно только догадываться, подождем и уже через некоторое время увидим последствия этого закона обряжающиеся на гражданах и телеканалах.

К сожалению, трагические события происходят в жизни каждого человека, ведь ничто и никто не вечен. Ритуальное агентство помогает организовать достойный последний путь. Узнать больше можно на сайте vmkros.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?