Независимый бостонский альманах

Третьяков и Маргулис выступят на фестивале «Борислав Струлев и друзья»

22-04-2015

iБелгород приглашает на международный фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья» 1, 4, 7 марта. Фестиваль в этом году, посвящается Елене Образцовой и Святославу Бэлзе, которые не так давно, ушли из жизни.

Память о былом

Елена Образцова была известной и востребованной оперной певицей, она обладательница множества наград, как советских, так и иностранных. Елена всегда говорила, что не разделяет понятие любви и музыки, что это единое целое. Все, что она делала на сцене, это во имя и ради любви, Елена считала, что если человек перестал любить, то на сцене ему уже нечего делать, это уже не артист. Настоящий артист и певец должен жить страстью и предавать эти чувства своей публике.

Святослав Бэлза это российский литературный и музыкальный критик, он был и литературоведом и публицистом, также музыковедом и телеведущим. Зрителям Святослав запомнился, как ведущий телевизионных программ о классической музыке.

Программа фестиваля

Как уже известно, фестиваль будет проходить три дня в огромном зале филармонии, там будут выступать патриархи, также молодые всходящие звезды музыки. Также порадуют зрителей и поклонников Виктор Третьяков и Евгений Маргулис. Этот фестиваль запомнится еще множеством артистов, которые покорили не только сцену родной страны, но и международную. Борислав Струлев возглавит роль арт-директора.

Борислав Струле дал интервью и поведал о концепции самого фестиваля. Оказывается, в фестивале будут принимать участие звезды мирового масштаба. Также зрители смогут увидеть премьеры своих возлюбленных исполнителей, которые готовились именно к началу фестиваля. Также в первые будет звучать гимн фестиваля, исполнять его будет камерный оркестр во главе с композитором современности Карла Дженкинса и управлением Наталии Боровик. Плюс к этому с новой программой фестиваль посетит Айдар Гайнуллин, его зрители запомнили еще с первого фестиваля Бориса Струлева, он также там принимал участие и удивлял публику своим творчеством. Здесь же Айдар Гайнуллин покажет себя совершенно в новом образе и амплуа, он откроет зрителям свои вокальные данные.

Что касаемо Евгения Маргулиса, то он полюбился зрителям как известный рок музыкант, также его называют блюз-меном, он в свое время был участников известнейших и на данный момент легендарных рок коллективов, это Машина времени и Воскресенье.

Виктор Третьяков это всемирно знаменитый поэт и композитор, также он есть исполнителем своих песен, которые проникают в сердца людей и оставляют там незабываемый след.

Не знаете, где скачать качественную народную музыку? Вам обязательно нужно посетить этот ресурс.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?