Независимый бостонский альманах

Ученые определили, как группа крови влияет на занятия спортом

04-03-2015

pic_full_php

Современные виды спорта настолько разнообразны, что для тех, кто решил увеличить физическую нагрузку сделать выбор порой бывает очень и очень сложно. И среду всего существующего разнообразия определиться с правильным выбором помогу ученые, определившие то, как группа крови влияет на занятия спортом.

Например, людей с первой группой крови ученые относят к категории «энерджайзеров», имеющих огромный заряд энергии. По словам ученых, такие люди стараются не пропускать ни одной тренировки, стремятся добиться самых высоких результатов, но в то же время суетливы и болезненно реагируют на любую критику. Им подойдут активные виды спорта, такие, как аэробика, езда на велосипеде, или же силовые виды тренировок, для занятия которыми необходимо купить данабол.

А вот люди – обладатели второй группы крови больше предрасположены к командным видам спорта. Они прекрасно находят общий язык с коллегами по команде, и их можно назвать прекрасными исполнителями поставленных задач. Таким людям занятия спортом необходимы как воздух, а так же в качестве эффективного противодействия депрессиям.

Обладатели третей группы крови – люди индивидуалисты. Как и в жизни, в спорте они часто могут вести непредсказуемо, особенно это касается командных соревнований. В самый неожиданный момент они могут преподнести как неприятный сюрприз, так и стать основной причиной того, была одержана победа. И все – таки, им больше подходят индивидуальные виды спорта, такие как теннис или гимнастика.

Что касается людей с четвертой группой крови, им категорически не подойдут виды спорта, в которых необходима молниеносная реакция. Как советую ученые, таким людям лучше подойдут виды спорта, которыми лучше всего заниматься на открытом воздухе. Что же касается нагрузок, то их количество должно быть умеренным, но в то же время, достаточно интенсивным.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?