Независимый бостонский альманах

Украинцы разыскивают хорошие предложения работы за границей

25-05-2015

iПо сведениям ZN.UA, найти работу за территорией Украины желают около восьмидесяти процентов людей относящихся к среднему и высшему звену.

Украинский народ решил любым способом поехать за рубеж для устройства на работу. Эта информация была сообщена изданием ZN.UA. Из-за кризиса, который затронул и украинский рынок труда, люди желающие выехать за границу увеличились. Они находятся не только в поисках хорошей работы, но и в поисках другой страны для проживания. Все это констатировал данный материал.

В сообщениях говорится, что проведенные исследования HeadHunter показали, что работу за рубежом ищут соискатели, составляющие среднее и высшее звено. Их количество составляет восемьдесят процентов. Сорок один процент из этого состава уезжают по причине напряженной политической ситуации, чтобы их дети были обеспечены стабильным будущим и из-за маленьких зарплат. Скорее всего, и в 2015 специалисты будут покидать свою родину.

Работники из Украины обращаются в иностранные представительства в Украине, с согласием на любые направления работ (стажировка, для повышения квалификации, и на самые неперспективные направления). Они готовы выбрать любую работу, только бы не оставаться в своей стране.

Параллельно с этим, международными компаниями, которые платят валютой, идет активное предложение украинцам ряд возможностей, чтобы переехать в другой офис за границей. Также, чтобы временно сэкономить средства.

По сообщению издания, уже произошел переезд многих специалистов из Украины. Они не относятся к низкоквалифицированным кадрам, это сотрудники знающие иностранные языки, имеющие дипломы МВА и солидный опыт в работе. Они обладают немалой ценностью для страны. Им не трудно заниматься реализацией своего потенциала в любой стране.

Как сообщает издание, лишь за 2014 год произошел большой рост процента трудящихся имеющих опыт работы и планировавших уехать в другую страну, для того чтобы трудоустроиться. К 1 февралю 2015 число людей постоянно заселявших Украину, стало составлять сорок два миллионов семь десятых людей. Население сократилось на 150 000 человек с февраля 2014 года.

Каждый бизнесмен или руководитель организации прекрасно знает, как сложно найти хорошего и ответственно сотрудника. Осуществляйте поиск сотрудников с помощью ресурса servicejobs.ru. Здесь размещают свои резюме только квалифицированные и заинтересованные в постоянной работе соискатели.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?