Независимый бостонский альманах

Утверждение антикризисного плана

23-02-2015

i10 февраля было проведено заседание правительства. На этом заседании С. Собянин произвёл утверждение антикризового плана, который разработало правительство России. Разработанный план включает в себя проведение около семидесяти мероприятий, которые направленны на облегчение жизни граждан и предпринимателей.

Мероприятия, которые предусмотрены документом.

Этот документ предусматривает проведения мероприятий, которые направленны на бесперебойное обеспечение лекарствами граждан, льготы на арендные платежи, поддержка жителей социальными органами, а так же развитие промышленности. Эти мероприятия первоочередные.

Предполагается, что льготы, которые действуют в настоящее время, будут сохранены. К тому же планируется, что социальные органы будут проводить адресную поддержку для всех категорий людей, которые в ней нуждаются. Как утверждает С. Собянин, что на все эти действия из резервного фонда государства будет выделено 1,7 миллиард рублей. Как заявил глава экономической политики М. Решетников множество вопросов связано с импортозамещением. Всё дело в том, что в городе будут развиваться промзоны. Также планируется использование городом промзаказа.

Звуковое оборудование должно быть максимально качественным. Если вам потребовалась аренда колонок, заходите на сайт rentalgroup.ru. Тут вы сможете узнать все условия аренды.

В плане также предусмотрен блок о финобеспечении секторов экономики. Этот блок был создан с учётом поступивших предложений бизнеса. Он предусматривает мораторий на повышение арендных ставок на недвижимость, а также будет введён льготный порядок для тех людей, которые уже начали строительство. Правительство также решило на один год отсрочило ликвидацию некапитальных сельских рынков. Стоит обратить внимание на то, что новая схема нестандартной торговли начнёт свою реализацию постепенно, начиная с центра города.

Ко всему прочему мер города счёл нужным перенести внедрение нового формата вывесок в ресторанах и магазинах. Также власти пообещали, что будут поддерживать мелкую торговлю. Планируется провести эксперимент, в котором арендаторы киосков или палаток не будут оплачивать за их изготовление.

Как планирует государство, на протяжении трёх лет из бюджета будет выделено на поддержку деловой активности около 170 миллиардов рублей. Выделение средств, планируется небольшими частями. Стоит обратить внимание на то, что правительство рассчитывает данным антикризовым планом значительно облегчить условия жизни граждан и работу мелких предпринимателей в столь тяжёлое экономическое время.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?