В 2015 году выйдут два фильма о бывшем вокалисте AC/DC Боне Скотте

29-03-2015

iВ этом году должно появиться 2 произведения о бывшем вокальном лидере AC-DC, Боне Скоте в виде фильмов. Первый фильм выйдет документальный, его имя «Looking For Bon». Это творение будет показывать часть истории группы, когда на смену первому вокалисту Дейву Эвансу в начале 70-х, приходит Бон.

Продуктивный период рока

Как поделился продюсер фильма, Шемори Бошей, решением создать фильм, было желание показать публике о самом продуктивном периоде жизнедеятельности и творчества Бона Скотта. А также показать, что он являлся выдающимся своим пением, еще перед тем, как начал работу в группе.
Второй фильм направлен на биографию. Создавать его примется тот же коллектив, что и работает над первым фильмом. Пока подробной информации об этом нет, однако есть информация, что фильм коснется того периода, когда Бон уже работал в AC-DC. Сценарий для фильма был написан знаменитым австралийским музыкантом Винсом Лавгроув. Он, к сожалению, разбился в ДТП в 2012 г., однако работу сценарий он закончил. Одно время Винс работал с Боном в коллективе The Valentine, а после того как они распались, 1970 года, принял приглашение местной газеты на должность музыкальной журналистики.

От Валентина до Высокого Напряжения

Бон Скот родился в 1946 году в Шотландии, однако в 1952 семья переехала в Австралию. В 1964 г. Бон становится участником группы The Spektors, а годом позже входит в состав группы The Valentines. Играя в последней группе, коллектив добился, в свое время, определенных успехов. Песня группы под названием «Every Day I Have To Cry» даже попала в местный хит-парад. Однако, Бон, однажды, покинул группу и подружился с командой Fraternity. Группа после записи своей пластинки, давала пару концертов в Европе. А в 1973 году Бон Скотт был вокалистом в группе Peter Head's Mount Lofty Rangers. Но годом позже, в 1974 году знакомится Бон с группой AC-DC, и занимает место уволенного Дейва Эванса. Группа в этих годах становится достаточно популярной, записываются пластинки и клипы. Однако в 1980 году Скотта находят мертвым, от алкогольного отравления, в машине приятеля. В том же 80м году его группа, в честь него выпускает альбом Back in Black, у которого обложку сделали полностью черной, в память о нем. Кстати, и сегодня этот альбом стоит на 3м месте рейтинга «Самых продаваемых альбомов в истории». Бон Скотт по праву занимает первое место списка «100 самых великих фронтменов всех времен». Он всегда был обаятельной и харизматической личностью, притягивающей к себе внимание, как мужчин, так и женщин.

Хотите освоить языки программирования? Об этом и не только на сайте svarogkovka.ru.