Независимый бостонский альманах

В дальнейшие правительственные планы развития входит строительство дорог

18-12-2014

Всем известно давно, что в стране всегда было две беды, одной из которых были дороги. Вот именно этот вопрос и продолжает решать правительство и уже взят курс на строительство новых магистралей, которые так нужны в России, особенно в Москве и Подмосковье, где огромное скопление живущих и работающих людей (местных и приезжих, имеющих транспортные средства), которое порой приводит к сумасшедшему движению, к появлению пробок на дорогах, авариям и прочим дорожно-транспортным проблемам. Поэтому уже восемнадцатого декабря стало известно, что председателем правительства Российской Федерации был подписан законопроект посвящённый развитию транспортной системы страны.

Как сообщает ресурс в интернете Кабинета министров: Дмитрий Медведев согласовал постановление, вносящее изменение в Федеральную целевую программу России, которое в оригинале прозвучало как «Развитие транспортной системы России». Сроки исполнения или предполагаемые сроки для внедрения изменений во всеобщей российской транспортной программе были обозначены с 2010 года по 2020 год, то есть обычная десятилетка, которая позволит основательно подойти к этому регламентированному вопросу. Для полного ознакомления с этим документом можно ознакомиться на веб-сайте Кабинета министров, где он и был размещён в четверг с самого утра, но согласно дате выдачи постановления, числящегося под номером 1363, то оно было написано ещё пару дней назад (16 декабря 2014 года).

Следует отметить, что на этом источнике в интернете граждане Российской Федерации могут ознакомиться и с другими документами, структурно-новостной системой и законопроектной деятельностью правительства России. Например, также в первой половине дня на этом сайте было обозначены ещё несколько документов: «Договор между Россией и Испанией» (посвящённый вопросу усыновления) и «Законопроект, который направлен на разделение составов административных правонарушений» (в производственной сфере, то есть всех правонарушений, которые касаются выработки отходов, что уже неоднократно обговаривалось Министерством природы).

Какие же изменения внесены согласно транспортному постановлению, которое подписал Медведев? Существующая программа на 2010–2020 годы приняла одно из главных дополнений – проект возведения подъездной дороги до Домодедово (аэропорта). Это строительство, по словам председателя правительства России, необходимо для того, чтобы сделать подъезд до этой зоны более доступным для всех граждан. Также в постановлении было указано о перераспределении субсидий компании «Автодор», что позволит построить скоростную автомобильную магистраль в направлениях Москва – Санкт-Петербург, которая введётся в эксплуатацию уже к 2018 году (периоду проведения ЧМ по футболу).

А прежде чем оформлять кредит, вы можете посмотреть кредитный калькулятор нужного вам банка на сайте http://calcfinance.ru/ уже сейчас.
 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?