Независимый бостонский альманах

В Екатеринбурге обосновалась международная выставка «Иннопром-2014»

18-07-2014

Как полагают традиции, первый день выставки «Иннопрома» один из самых ярких и запоминающихся.  Ведь именно вначале международной выставке проходят все значимые переговоры и подписываются ценные бумаги. Многие сообщества ведут длительные дискуссии, на  тему того какое же именно будущее мы хотим узреть. Участвующие сообщества ведут свою, специфическую, профессиональную сферу.

Насущные вопросы будущего России

Красочную атмосферу на открытии «Выставки 2014» года  сменяет еще более радужный специалист и профессионал в своей области. Первый раз за свою жизнь гость, задает тематики насущных вопросов вместе с профессионалом: что же для нас является интеллектуальной деятельностью? В большом мегаполисе Екатеринбурге Споры не утихнут еще 4 дня. И поверьте пообщаться, поспорить вы сможете впрок. Первыми в прения вступают мировые  конструктора - дизайнеры основных по миру автомобилей, будущего. Что же происходит сейчас в мире, вообще никого не интересует.

Кто же оценит новинки технологий прогресса?

Первооткрывателем  новинок стал немало известный губернатор Евгений Куйвашев и министр  Российской промышленности и рынка Мантуров Денис. Этот – истинный покоритель космоса, по планам он обязан будет заменить человека в космосе. Управление этой хитрой машиной не так сложно, как кажется, ей можно управлять и с земли и с МКС. Он дублер, в точности копирующий движения. Развитие движется. Испытуемый космонавт чувствует аналогичные ощущения, что и робот идет тактильная связь. Поясняет научно-производственное сообщество робототехники. Экспозиции лишь малый кусочек жизни «Иннопрома». Одновременно на выставке происходят  обсуждения о «наболевшем».

На каком уровне проходит выставка?

Блестящее качество выставки похвалили перво прешедшие посетители. "Четвертая на счету выставка, которую я с удовольствием посетила, проходит более интеллектуально. На ней в основной массе присутствуют профессионалы, понимающие искусство".  Поделилась с нами одна из посетительниц.

Итак, первый стартовавший день подход к своему завершению, но впереди еще множество тайн, которые нам предстоит раскрыть. Гости постепенно расходятся по домам, что бы набраться сил для новых споров и обсуждений. Программа на следующий день обещает быть еще более захватывающей и многообещающей. К небольшому примеру, на следующий день приедут  профессионалы с «кричащими» именами и завораживающими историями обещающие открыть занавесы тайн и «пелены мрака» в промышленном дизайне!

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?