Независимый бостонский альманах

В Германии объявили конкурс на вакансию испытателя борделей

21-06-2015

iПубличные дома начали организовываться в каждой стране. Вот только не каждое правительство соглашается легализировать этот вид деятельности. Вокруг вопроса о платных услугах «любви» рождается много дискуссий, которые до сих пор не решены. Одни люди понимают и принимают образ жизни таких женщин и мужчин, а вторая половина категорически выступает против стиля зарабатывания денег и таких услуг. Но, мы живем в 21 веке, поэтому с каждым днем приходиться все больше удивляться новым законам, изобретениям и новостям. Немного раньше Германия обрадовала свое население и туристов тем, что законным путем разрешила заниматься проституцией. Эту отрасль регулирует специальный закон «Закон о проституции».

Германия вновь удивляет мир своими нововведениями. На этот раз, социальные сети для людей, что пользуются услугами в сексуальной отрасли, вводят новую вакансию. Ее будут называть испытатель борделей. Организатором этого ажиотажа стала Kaufmich.

В обязанности новой вакансии будет входить посещение борделей в разных местах страны. Обязательно нужно будет обращать внимание на качество обслуживания гостей, условия гигиены, на сколько, они соответствуют установленным государством стандартам. Также будет проверяться чистота заведения и безопасность секс-обслуживания в борделе.

Стоит отметить, что человек, который будет выбран на эту должность, также должен пользоваться услугами борделей по полной программе. То есть, сексуальные развлечения будут входить в его обязанности. Но этот пункт не будет зависеть от того, какого вы пола и какого пола люди, что продают свои услуги.

Как раньше и упоминалось, организатором этого движения стала компания Kaufmich. Ее представители заявили, что цель, которую они поставили – это достичь высоких стандартов в работе борделей. Они хотят стать в сексуальной индустрии теми, кем является TripAdvisor в туристической отрасли страны. То есть, у них собрано много данных о отельных комплексах, ресторанах и других достопримечательностях всей страны и мира. Они составляют свои рейтинги заведений, с которыми считаются и к которым прислушиваются. Они имеют многотысячную базу с комментариями и отзывами людей, что посещали эти места.

Поскольку в Германии, больше 400 тысяч людей женского пола заняты в этой индустрии, то такой проект должен набрать популярности очень скоро.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?