Независимый бостонский альманах

В Луганске выплачены все пенсии и зарплаты

12-01-2015

iЛуганская область одна из тех многих территорий Украины, что пострадала в связи с военной ситуацией в Украине. Жизнь здесь как будто замерла, а все процессы умедлились или заморозились. Жителям просто необходима помощь и деньги, чтобы выжить, но выплаты с бюджета прекратились, что вызвало огромную панику населения.

Погашена задолженность перед населением

По словам представителей власти в Луганской области, в последние дни старого года было выплачено все задолженности перед жителями Луганска. Здесь уже получили свои заработные платы люди, что работают в государственных учреждениях. Люди получили также аванс за следующий месяц, что намного позволило смягчить ситуацию перед Новым годом.

Очень много жалоб поступало в областное управление от пожилых людей, но на тот момент сделать власти не могли ничего. Как только поступило финансирование в область, то сразу же начали рассчитываться со своими долгами. Свои деньги смогли получить пенсионеры, которые ждали материальной помощи от страны уже больше месяца.

Также жители Луганской области смогли получить «детские» деньги и другие соц.выплаты. Всего было осуществлено выплат по 14 категориям социальной помощи, что в свою очередь регулируется 6-ма законами страны.

Помощь переселенцам

Геннадий Москаль – председатель областной государственной администрации в Луганской области – заявил, что область смогла выделить деньги не только пенсионерам, работникам государственных учреждений и социальных категорий, а также людям со статусом переселенцев.

За последние несколько дней из бюджета области выделено больше 5 миллионов гривен на помощь людям, что переехали из зон АТО. Эти деньги считаются как компенсация, за их временное переселение. И за словами правителей, эти деньги смогут обеспечить людей на первое время проживания в новых городах.

Таким образов, подводя итоги уходящего года, Луганская область может похвалиться тем, что не имеет никакой задолженности перед своими жителями. Все бюджетные расчеты области закрыты, а долги выплачены. Жители этой области, наконец, смогут позволить себе купить то, что им нужно.

Также в Луганской области заявляют, что на будущее не планируется создавать массовые задолженности, а все выплаты из бюджета будут происходить вовремя, без задержек. Но также, власти просят у людей понимания и в случаи непредвиденных обстоятельств не поднимать лишние заварухи в городе.

Помощь юриста может понадобиться любому человеку. Юридическая компания Качкин и Партнеры предоставляет профессиональные услуги. На сайте kachkin.ru вы сможете найти более подробную информацию.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?