Независимый бостонский альманах

В Львове состоялся парад шоколада

20-04-2015

iВ марте текущего года в Львовской области состоялось открытие восьмого национального праздника шоколада. Открытие данного мероприятия произошло накануне празднования международного женского дня, когда все местные жители активно зазывали всех сладкоежек опробовать лучшие и разнообразные шоколадные угощения. До этого фестиваль шоколада проводился в канун празднования дня всех влюбленных. А узнать другие новини дня можно на сайте ukr.media.

Всех участников и посетителе мероприятия, посвященному шоколаду, ожидала полномасштабная презентационная ярмарка, на которой происходила дегустация шоколадных изделий лучших кондитеров и кондитерских фабрик страны. Также все участники мероприятия смогли попробовать широкий ассортимент изделий из шоколада, также можно было попробовать шоколад собственного приготовления, которые демонстрируют лучшие сорта шоколада по всей Львовской области и Украины. Помимо этого на глазах зрителей изготавливались лучшие скульптуры из шоколада, а также был возведен настоящий шоколадный городок. Также именитыми кондитерами были построены целые архитектурные памятники, находящиеся в Львовской области.

Для детского населения была открыта юниорская шоколадная площадка, где все конструкции были возведены из шоколадных конфет. Город из шоколада, железнодорожная станция и шоколадная природа окружали детей повсюду. Также любой юный сладкоежка смог поучаствовать в производстве шоколадок в виде героев мультфильма.

Любой участник мероприятия имел возможность испить оригинальные напитки, которые были сварены из шоколада. Также многие приобретали шоколадные скульптуры, сувениры, все в оригинальном оформлении и только ручной работы.
Индивидуально к празднику местная кондитерская фабрика изготовила свечи, которые по форме, цветовой гамме и запаху передают вкус настоящего черного шоколада. Для домохозяек, которые любят производить собственные шедевры, проводились мастер-классы, на которых мастера описывали поэтапное приготовление любых сладостей. Также мастера раскрыли секрет приготовления свечей.

Также организаторы мероприятия провели конкурс шоколадного оздоровления. Желающие могли искупаться в шоколадных ваннах, а также обмазаться шоколадом в лечебных целях. Украинские специалисты подтвердили, что применение шоколада быстро увеличивает настроение, излечивает сердечно-сосудистые заболевания, омолаживает кожные покровы, а также помогает скинуть лишний вес.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?