Независимый бостонский альманах

В ожидании «Звездных войн»

24-04-2015

iВ этом году лидером по количеству просмотров стал тизер к 7-й части фильма «Звездные войны», который, в результате огромного внимания со стороны зрителей, заслуженно претендует на первое место среди других роликов. Как сообщается, после выхода 88-секундного тизера 28 ноября, всего за пять дней он собрал 58,2 млн. просмотров. На втором и третьем месте расположились трейлеры третьих «Мстителей» и «Мира Юрского периода».

По словам представителей компании Zefr, которая занимается подсчетом просмотров, у этого тизера есть все шансы стать наиболее популярным за все времена исследований. Немаловажную роль играет и тот факт, что режиссером является Дж. Абрамс, который знает, как заинтриговать зрителя.

Свое начало киносага берет еще с 1977 года, когда режиссером и продюсером был Дж. Лукас. За это время, к 2005-му году, вышло уже 6 полнометражных фильмов, в которых рассказывается о переходах главного героя, Э. Скайуокера, на Темную и Светлую стороны.

В 2012 году компания «Дисней» выкупила у Лукаса его студию, а также права на «Звездные войны», и пообещала выпускать по три сезона каждые пять лет.Абрамс был выбран в качестве первого режиссера «Звездных войн» диснеевского производства. Однако были и некоторые условия – создать фильм в определенные временные рамки, при этом он должен понравиться зрителям.

Так как все «Звездные войны» выходили в мае, премьера 7-го сезона так же должна была состояться именно в этом месяце. Однако, ее перенесли на декабрь из-за того, что режиссер не укладывался в сроки. Сюжет фильма пока остается неизвестным. Предполагается, что действия будут разворачиваться через 30 лет после событий, которые происходили в 6-м сезоне.

Съемки закончились в ноябре 2014 года, а позднее стало известно, что эпизод называется «Пробуждение Силы». Короткийтизер к фильму спровоцировал массу дискуссий между фанатами. В отличие от предыдущих сезонов, актерский состав будет немного иной, представленный, по большей части, новичками. После просмотра трейлера фанаты задаются вопросом, кто же сыграет роль ситха. Это может быть либо А. Драйвер, либо Д. Глиссон.

Тизер «Звездных войн» практически не критиковали. Возможно, это связано с тем, что никто не ожидал его выхода так быстро. Фанаты саги, в свою очередь, от ролика в восторге. Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» под названием «Пробуждение Силы» в России состоится 17 декабря следующего года.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?