Независимый бостонский альманах

В первый день июля в России запретили женщинам право выбора белья

16-07-2014

В первый жаркий день июля 2014 в России и странах Таможенного союза в исполнение  вступило табу женщине выбирать себе по вкусу, а именно кружевное. Запретили как продажу, так и производство. Закон подразумевает то, что товарооборот рынка угаснет более чем на 80%., а следственно упадет и спрос на него.

Данный закон ограничивает свободу выбора. Придуман он тем, кто не уверен в себе. Естественно власти и народ негодуют и требуют его перерассмотрения. Партийный депутат Сердюк Михаил  из организации «Справедливая Россия» уже высказал все недовольства от имени себя и граждан к главе «Минпромторга» с мольбой описать полную картину сложившейся ситуации. Парламентарий же правильно считает, что запрет сильно ударит на финансовый бюджет.

«Я решил, что вклад о запрете в техрегламент стран ТС на кружевное белье, вступающие в силу с первого июля 2014 года, не достаточно обоснован и несуразен», - говорит Сердюк.

Женщины имеют полное право сами решать, что им нравится носить

 Я согласна с мнением Михаила. Женщины  должны решать сами, что им покупать из белья. Ведь каждая женщина на земле имеет право быть красивой и не ущемленной в своих правах. Государство с одной стороны, хочет помочь населению решить наболевшие проблемы со здоровье, а именно вреде «синтетических» материалах. Но они могли, например лучше подумать о загрязнении выхлопными газами окружающую среду. К проблеме лучше всего было подойти так, предоставить населению информацию о вреде материала, а дальше каждый бы житель сам решал, что для его организма вредно, а что нет. Не нужно ставить запреты, это лишь усугубит положение.

Мнение специалиста Меркулова

Специалист белья для сна Меркулов Александр трактует свое мнение о новых запретах так: этот закон образует еще больший беспорядок и путаницу в стране. Появится больше незаконных контрабандистов с нелегальной продукцией кружевного белья в небольших магазинах, а цены в свою очередь на него будут «золотыми», что крайне пошатнет экономику страны.

Можно ли трактовать правдивую информацию, но давать человеку право выбора?

 Табу кружевного, нижнего, красивого белья можно сравнить с запретом на курение. Поступить следовало бы так же, на пачках сигарет указаны всевозможные заболевания вытекающие из-за курения, а на кружевном белье должна быть похожая предупреждающая надпись о вреде синтетики, но почему нельзя сделать белье из того же хлопка?

 Пресс-служба Евразийской экономической комиссии напротив, выгораживает человека,за которым все это стоит, и поясняет совсем иные сведения о том, что  производство, ввоз и продажа такого белья не запрещены. В наше время не понятно где чистая, «полезная» правда, а где ложь.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?