Независимый бостонский альманах

В преддверии боя на Madison Square Garden

17-06-2015

iСпарринг-партнер Владимира Кличка Джозеф Паркер поражается великолепным физическим состоянием украинца. По его словам он вынес для себя много полезного во время сотрудничества с чемпионом мира. Владимир Кличко является примером для подражания практически во всём: начиная от боксёрского ринга и заканчивая отношением к людям. После тренировочного процесса с украинским боксёром у Джозефа Паркер увеличивается собственная уверенность.

Работа над собой Владимира Кличка вдохновляет его спарринг-партнера, а также обучает полезным вещам. В период сотрудничества с ним у Джозефа Паркера сложилось мнение, что он тренируется с самым лучшим боксёром. Владимир Кличко пребывает в сумасшедшей физической форме. По словам Джозефа Паркера, только ему удаётся проводить такое число тренировок по 12 раундов на протяжении недели, тем самым украинец напоминает зверя. Аналогичного мнения о превосходной форме украинца придерживается британец Леннокс Льюис. Он порекомендовал россиянину Поветкину отказаться от реванша с Владимиром Кличко и подождать пока он закончит карьеру, чтобы стать чемпионом.

Стал известен исполнитель украинского гимна перед боксёрским поединком между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом, который состоится в 6 утра по киевскому времени 25 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden. Им станет популярная украинская певица Руслана Лыжичко. По её словам в социальной сети подобное предложение стало большой честью. Стоит отметить, что опыт исполнения гимна Украины у певицы уже имеется. В 2007 году она его спела перед поединком младшего Кличко с Рэем Остином. Руслана намеревается одеться в белую одежду перед исполнением гимна. Тем временем Владимир Кличко сообщил о наличии нескольких планов на поединок со своим соперником. Причём каждый план заканчивается победой нокаутом над американским боксёром. По его словам при несрабатывании плана А, будут использоваться планы В, С, D или E. Следует в любой момент при необходимости изменить свою тактику и стратегию. Наилучший вариант победы заключается в нокауте, поэтому на этом основан план Кличко в бою с американцем. Также Владимир сравнил свою разницу в возрасте с Дженнингсом с хорошим вином – года его только улучшили. Поэтому американец может не возлагать надежды на то, что Кличко старше его. Сейчас все мысли украинца сфокусированы на предстоящем поединке.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?