Независимый бостонский альманах

В Ростове начнут ремонтировать МИ-8

17-02-2015

111687

Непростая экономическая ситуация в стране, развитие которой напрямую связано с введением целого ряда санкций по отношению в РФ привела к тому, что сегодня целый ряд как промышленных, так и производственных предприятий вынуждены простаивать из – за отсутствия заказов. И если многие не находят выхода из данной ситуацию, то представители Ростовского завода гражданской авиации приняли решение о необходимости развивать сферу деятельности завода.

Так, несмотря на то, что среди заказчиков Ростовского авиационного завода является целый ряд силовых структур, а это и МВД и ФСБ и Министерство обороны России, а так же и то, что РЗГА является единственным в стране, на котором проводятся ремонтные работы самолетов ТУ – 134, сейчас даже он не может похвастаться достаточным количеством заказов для бесперебойного функционирования предприятия.

И как недавно стало известно, в самое ближайшее время на предприятии закончатся работы по освоению ремонтного процесса многоцелевого вертолета МИ-8. По словам генерального директора РЗГА Мухадина Коблева, на данный момент ведутся интенсивные работы по освоению данного вида работ, заключаются все необходимые контракты, в том числе и с Машкрепеж -продажа болтов, гаек, винтов , что, несомненно, положительно скажется на деятельности предприятия, так как значительно расширится сфера деятельности завода.

Так, последние тендеры, связанные с ремонтом 15 самолетов АН -26, которые, кстати, выиграл завод, проводились государством на проведение ремонтных работ, проходили ещё в прошлом году. Следующий же тендер будет проводиться государственными структурами уже в мае нынешнего года, и к этому сроку представители завода планируют полностью освоить технологию проведения работ многофункциональных вертолетов.

Однако, как озвучивают представители завода, самым сложным для предприятия может оказаться 2017 год, когда запланировано закрыть ростовский аэропорт, ведь именно его взлетно-посадочную полосу использует предприятие.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?