Независимый бостонский альманах

В Туле были задержаны болельщики «Торпедо» - виновники беспорядка во время матча Арсенал - Торпедо

30-06-2015

iПредставители правоохранительных органов задержали группу болельщиков (15 человек) клуба «Торпедо» и доставили их в местное отделение. Причиной задержания стало непристойное поведение и устроенный ими беспорядок на трибунах во время футбольного чемпионата России московского клуба с «Арсеналом». Матч прервали после 30-минутной игры, после того, как болельщики московской команды пробежали через ограждение, и устроили драку за воротами вратаря клуба «Арсенал», Яна Мухи. Судья этого матча, Егоров Сергей, был вынужден остановить матч, и вывести всех игроков с игрового поля.

Причины возникновения потасовки

Болельщики вырвали сиденья с трибун и кидались ими в представителей правоохранительных органов и в фанатов клуба «Арсенал», которые в свою очередь также принимали участие в драке. Однако после того как представители ОМОНа вмешались в потасовку, порядок на трибунах был восстановлен, и игра продолжилась. Все это заняло не более нескольких минут и на протяжении всего последующего времени фанаты вели себя достойно, слаженно поддерживая свою любимую команду. Проанализировав данный эпизод, директор по безопасности РФЛ, Мейтин Александр, сообщил, как на самом деле все происходило. Он рассказал, что все началось с того, что один из фанатов московского клуба, выбежал на беговую дорожку. После того, как правоохранительные органы попытались остановить и задержать этого болельщика, фанаты «Торпедо» встали на защиту товарища. В свою очередь, на подмогу ОМОНу кинулись болельщики «Арсенала», так и завязалась драка между фанатами. Тут же начали взрывать петарды и фейерверки в сторону хозяев, что спровоцировало еще больший конфликт, и начали вырываться оскорбления, в виде лозунгов.

Поведение фанатов московского клуба в скором времени будет рассмотрено членами заседания КДК РФС. Какое решение бы не приняли на этом заседании, игроки клуба «Торпедо» следующих две игры против ЦСКА и клуба «Терек», проведут на абсолютно пустых трибунах, это им будет в качестве наказания за произошедший инцидент. В результате, в игре московского клуба с «Арсеналом» (21 тур чемпионата России), первый одержал победу со счетом 3:1. После чего тульская команда спустилась на 15-ое место, а московская поднялась на пять пунктов, тем самым оторвалась от зоны вылета на пять очков.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?