Независимый бостонский альманах

В Южной Америке прошёл предпоследний тур группового этапа

23-04-2015

iДля того чтобы сохранить шансы для попадания в 1/8 финала Кубка Либертадорес перед заключительной игрой группового этапа аргентинскому Ривер Плейту необходимо было побеждать Тигрес в Мексике. Благодаря тому, что сейчас осуществляются быстрые авиаперевозки, приехать сюда мог любой желающий. Снова гостей подкачала реализация голевых моментов, чего не скажешь о мексиканцах. В начале матча Тигрес благодаря мастерству Эхидио Аревало-Риосу, который пробил низовым ударом на расстоянии 20 метров в дальний угол ворот, повел в счёте.

Первый тайм не принёс обеим командам изменений на табло. На 69 минуте положение Ривер Плейта стало катастрофическим после успешной игры во вратарской площадке на добивании Дамиана Альвареса, который был воспитанником аргентинцев. Не лучшим образом в этом эпизоде сыграли игроки обороны, спокойно наблюдая за розыгрышем мяча футболистами Тигреса в собственной штрафной зоне. Однако в заключительный отрезок времени Риверт Плейт проявил бойцовский характер и сумел спасти ситуацию. На 87 минуте после ошибки защитника в результате добивания Тео Гутьерес делает счёт на табло 2:1. А на последней минуте Родриго Мора ударом в касание приносит Ривер Плейту ничью. Ничейный результат повысил вероятность прохода аргентинцев в плей-офф, но при этом ситуация от них не зависит.

Аргентинский Уракан на протяжении 4 матчей играет в ничейный результат. Если в предыдущих играх подобный итог воспринимался как позитив, то после встречи с Университарио из Боливии на своём поле ничье не очень рады в Аргентине. Однако в том, что не был достигнут победный результат, виноваты, прежде всего, сами хозяева. Уракан смотрелся в атакующих действиях более динамично и остро, но подводила реализация.

На 35 минуте встречи Пато Торансо отдал длинный пас в направление штрафной зоны. Защитник гостей не сумел дотянуться головой до мяча, тем самым перехватив его. Абиле удалось сохранить местоположение мяча в зоне и распечатать ворота Университарио. Однако сохранить удобный результат аргентинцы смогли только на протяжении 5 минут. Куэста технично направил мяч в штрафную зону Уракана на неприкрытого Мигеля Суареса. Нападающий боливийцев успешно реализовал выпавший шанс и сравнял счёт. Во втором тайме, несмотря на все приложенные усилия Уракану не удалось забить второй мяч. Университарио ничья полностью устроила, чего не скажешь об аргентинцах, которые из-за неё могут не попасть в 1/8 финала Кубка Либертадорес.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?