Независимый бостонский альманах

Васильевой сулит серьёзное наказание, а она суду стихи читает

25-07-2014

Птица в клетке мечтает взмахнуть крылом. Уже даже не смешным выглядит поведение подсудимой, по скандальному делу связанным с «Оборонсервисом». В данный момент, главная фигурантка находится под арестом, правда домашним, хоть и читает суду вместо вменяемых оправданий, стихи о себе. Так она позиционирует себя, как птица в клетке, хотя пока и находится в комфортных условиях своей шикарной обители.

Тем не менее это ещё и не мешает ей организовывать  выставки своего творчества, ведь помимо рифмоплётства, расхитительница отметилась и пристрастием к мазне краской по холсту, показав широкой публике более 80 работ на своей выставке. Видимо ей не до того, что добавилось ещё почти четыре сотни томов по её делу, которые предстоит изучить адвокатам, к тому же в ограниченные сроки, ведь суд не дал добро на продление сроков подготовки к главному заседанию. Таким образом г делу добавились материалы о растратах на сумму ещё в 650 тысяч, которые были использованы на перелёты самой подсудимой, а также членов её семьи,пользуясь исключительно  VIP-залами аэропортов, что же красиво жить не запретишь, тем более на чужие деньги. 

Суд не перенесут 

Несмотря на просьбы адвокатов, перенести суд на более поздний срок, а конкретно на первое сентября, юристы получили отказ, а потому дополнительные материалы, придётся изучать в кратчайшие сроки. Многие эксперты в сфере юриспруденции, отмечают, что шансов у Васильевой на благополучный исход, почти нет, причём условным наказанием и штрафом ей не отделаться, грозит большой тюремный срок. Процесс станет показательны, многих заставит и призадуматься, конечно не уняться в своих аппетитах, но менять налаженные схемы хищений точно вынудит.

Сама же Васильева пользовалась весьма несложной схемой воровства, просто продавая своим подконтрольным фирмам, по заниженной цене, самые выгодные составляющие активов «Оборонсервиса», в числе которых объекты недвижимости, а также акции и много другого имущества, полученные средства ту же становились легальными. Таким образом, она нанесла урона своими дейсвиями на сумму более трёх миллиардов рублей.

Однако обвиняемая по всей видимости своей вины не чувствует, находя время для саморекламы своего псевдотворчества, прямо во время суда, подбирая различные сравнения и аллегории для своих обвинителей, называя их стаей налетевшей на птицу, которая всё таки взмахнёт крыльями, хоть и погибнет. Васильева не совсем состоялась, как расхитительница казённых денег, однако видимо мечтает проявить себя в искусстве, времени для этого у неё будет много.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?