Независимый бостонский альманах

Василий Ломаченко отстоял свой титул

18-01-2015

iСо старта боксёрского поединка Василий Ломаченко приступил к активным действиям, постоянно нанося серии ударов по защите Пирийяпиньо. Во время четвёртого раунда украинскому боксёру в результате проведения плотного апперкота и нескольких боковых ударов отправить соперника в нокдаун. Но победу Ломаченко отпраздновать не смог по причине завершения раунда.

В пятом раунде Василий Ломаченко уменьшил свой темп, однако он не переставал стремительно двигаться по всему рингу и сохраняя напряжённость в действиях противника. Пытаясь переломить ход боя, тайский боксёр начал шестую трёхминутку атакующими действиями и пытался идти на Ломаченко, получая от него кинжальные двойные удары – левой рукой по туловищу и правой в область головы.

Травма руки

Во время седьмого раунда украинский боксёр получил досадную травму левой руки, вследствие чего произошло значительное уменьшение прессинга тайца, отрабатывая по нему только лишь правой рукой. После окончания раунда он сказал об этом своему отцу, который является также тренером об ушибе кисти мизинцем.

Невзирая на полученную травму, Василий Ломаченко благодаря скорости ног не прекращал лидировать в поединке. На протяжении десятого и одиннадцатого раундов украинский боксёр смог правой рукой блокировать Пирийяпиньо у стенок канатов.

В заключительном раунде Василий Ломаченко предпринимал попытки задействовать травмированную руку с целью нокаута тайского боксёра, но соперник смог выстоять после нанесённых атак. Судя по просмотку поединка было понятно, то Ломаченко одержит уверенную победу по очкам. После завершения поединка судьи единогласно определили победителя, которым стал Василий Ломаченко со счётом 120:107, 120:107, 120:107.

Комментарии после боя

После победы Василий Ломаченко поблагодарил своих болельщиков и друзей, а также сказал спасибо Украине. Он также прокомментировал ситуацию с травмированной рукой, которая повредилась после нанесения мощного удара по твёрдой области головы. После нескольких ударов украинский боксёр осознал, что её больше невозможно использовать в бою. По поводу своего соперника Ломаченко не давал плохих комментариев. Тот уровень боя, который он продемонстрировал, напрямую зависел от того, что ему позволил украинский боксёр. Что касается Уолтерса, то Василий Ломаченко не стал делать громких заявления во время эмоций, а решение пообещал принять после отдыха в семейном кругу.

Удаление деревьев может понадобиться по разным причинам, например, во время строительства. Вы можете заказать удаление деревьев на сайте alpmastera.ru. Тут удаляют деревья с помощью спиливания с подвешиванием частей.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?